От Constantin Ответить на сообщение
К EVGEN Ответить по почте
Дата 16.09.2003 11:55:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Простите -...

>Неудобно отвечать вопросом на вопрос. Но... А сколько раз, по Вашему они работали по батареям?

Я не знаю сколько - Это вы предлагаете батареи долбануть с воздуха. А я не помню случая уничтожения немецких тяжелых батарей с воздуха. Кстати они не хило были прикрыты ПВО.

>> У Ламанща их пехотой брали.
>
>Одной пехотой?! Правда?!

Имел ввиду наземные части. А уж кто там был конкретно мне до лампы. Но факт имеем - ни с воздуха ни с моря батареи не были подавлены а ведь немало поднасолили. Это вам не некая батарея в дании к которой никакого интереса союзники не имели.

>
>А нас...ть союзникам на их нейтралитет!
>Швеция всю войну торгует с их смертельным врагом. И торгует не туалетной бумагой. Шведы это прекрасно понимают.

а вы не знаете о наличии фактов торговли самих штатов с германией например? Сейчас не будем вдоваться в подробности, но по моему шведы не токмо с германией торговали. И зачем плодить врагов? Вон СССР и тот предпочел не захватывать финляндию а заключить с ней мир.

>
>Оправдывается на-раз. "Каждый второй НАШ парень, погибший в борьбе с нацистами - пал от ШВЕДСКОГО железа!"

Вы считаете что в штатах это пройдет? Не СССР однако.

>>Да и ресурсы это отвлечет с основных театров.
>
>Демонстрация много ресурсов не отнимет.

демонстрация чего? В вашем понятии это раздолбать батарею в дании? Вот если бы союзники Норвегию очистили - это демонстрация.

>
>Холить и лелеять можно Швейцарию. Она поперек дороги не стоит.

Что швейцарцы с немцами не торговали?

>С уважением, EVGEN!