От Леша Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 19.01.2001 11:05:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Вы бы

>Здравствуйте

>>А-А-А!!!! Нет. Заучился. "Признаю свою вину, меру, степень, глубину..." Речь идет, естественно, о СКС последних выпусков. Еще раньше. Просьба по данному вопросу не пинать ногами.:)
>
>А кто вас ногами пинал? Это вы пытаетесь ногами пинать,

разве что если попытка получить хоть какие-нибудь доказательства дерьмовости украинских пушек есть пинание ногами

причем со словами: "Молодой человек!"
>>Но разговор в общем то не о том. Китайские АК не загибались. Их по всему миру побольше советских, наверное. Но разговор, опять же, не о том:)
>

>Ну так вы бы и посмотрели сперва о чем шел разговор.

Я не желаю об этом спорить и не спорил. Просто почти всеми участниками этого спора был принят тезис "украинские пушки-дерьмовые пушки". Безо всяких видимых на то оснований. Количество украинских стволов на Т-80УД, поставленных в Пакистан, вообще ничего не говорит об их качестве. Это не доказательство. Заметьтьте, я не утверждаю "украинские пушки - лучшие пушки в мире".

>>>Уважаемый, сие есть общеизвестный факт. Дабы не пугать Вас всякими допусками, посоветую "Авиацию и время" за 2000 г. В одном из номеров там статейка есть про Мялицу и достижения завода за время его "правления". Там же есть фото сборочного цеха с Ан-74. А Ан-140 в Сибири выпускать даже не предполагалось. Ту-334 в Киеве выпускается серийно. Из этого никто никаких секретов не делает.
>

>УВАЖАЕМЫЙ! АН-70 (знаете такой самолетик?)

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, знаю! Но какого фига ВЫ начали вспоминать китайские автоматы и украинские самолеты, когда я спросил об украинских пушках???? Кстати, говорили вы об Анах в общем, а не об одном Ан-70. Я же о нем даже не заикался.

собираются и будут собираться ТОЛЬКО в НОВОСИБИРСКЕ потому,

В Новосибирске они НЕ собираются. Оба построенных Ан-70 были построены в Киеве. В Новосибирске только ПЛАНИРУЕТСЯ начать их производство. Кстати, на КиГАЗе Ан-70 также собираются делать серийно. На основной вопрос, как понял, ответа я не получу. Таки характеристики украинских пушек являются военным секретом России:)

что только там технологические особенности сборки делать это позволяют.

>>>Ну, блин, конкретный ответ! Прям как Черчиллю. Насколько точный, настолько и бесполезный.
>
>Еще раз повторяю - вторую форму и вы будете осатисфачены.

>>>Треп, как мне кажется, есть высказывание (в данном случае про "плохость" украинских пушек) без предоставления каких-либо фактов в качестве доказательств. Т.е. трепется в данном случае кто-то другой... И что, характеристики украинских орудий являются военным секретом РФ???
>
>Простите, тут кто-то вам давал уже даже статистику из газеток, когда в пакистанском контракте всего три украинские пушки стоят. На остальных - стволы из перми, хотя и числятся Харьковскими.

>До свидания