|
От
|
объект 925
|
|
К
|
Алексей Мелия
|
|
Дата
|
22.08.2003 17:15:43
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Посмотрел, ерунда...
>Не заметил. Процетируйте то место, где вы доказываете ложность этого положения автора упоминаемой ранее статьи. Нужны не Ваши сомнения, а Ваши доказательства ложности выдвинутого автором статьи утверждения.
+++
Процетируйте то место где я говорю о "лжи", а не о том, что такой однозначный вывод вовсе не следует.
>Почему Вы считаете, что пока нам неизвеснто заявление (аналогичное заявлению Временного правительства) о том, что СССР будет выполнять ето взятое на себя обязательства, нет оснований щитать что он явился правоприемником в этой Конвенции?
+++
Стать правоприемником, если по аналогии к ГК, можно в двух случаях:
по завещанию
по закону
-По "завещанию" власть получило Временное правительство(отречение Николая 2 в пользу...). Большевистское прав-во такого "завещания" не имело.
-Насколько мне известно, никаких нормативных международных актов о правоприемстве государств на то время не существовало. Т.е. наследование по закону также отпадает.
Значит, для того чтобы стать правоприемником в етой сфере(определенных правах и обязанностях), нужно было заявить об етом. Было ли ето сделано мне неизвестно.
Ваша версия.
Алеxей