|
От
|
Максим Гераськин
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
20.08.2003 11:39:00
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: "А теперь-правильный...
>===Ждем цитат-с
на тему?
>===Не "в глубине", а "на главной полосе". То бишь как раз в этих самых УРах (и между ними). Но в предполье пока не лезть.
Это не оборона, опираясь на УР. Предполье не зря сделано. А у Вас предполье занимается после удара.
Очень своевременно ;)
>==="Спровоцировать"- это политическое понятие. Оно имеет смысл, если Германия не собиралась на нас нападать, а мы своим недружественным поведением дали повод пересмотреть эту позицию.
Мы же не знаем, собралась она нападать или нет. Ситуация опасная, надо принять меры, но в тоже время вдруг еще мирным путем разрешиться. Поэтому по тихому делаем.
>>Отлично. Выдайте справку. Я с планами прикрытия немцев не знаком.
>
>===Да я сам точно не знаю, наверно где-то в мае.
Ну так какой же это пример.
>===Потому что если удар завтра, вводить их уже поздно.
В ПП нет органичений по вводу.
>===Ничего не понял. Не поддаваться на провокации был приказ задолго до Дир.1.
Тем более
>Точнее, связь есть, но она отрицательная- реальное нападение 22 июня часто принимали за провокации и боялись открыть огонь до прямого приказа сверху.
О чем и речь. "Задолго до дир.1" наша реакция была отнесена на "после нападения".
>===То есть 2 недели отмобилизовываются и развертываются и...что дальше?
Если решились воевать, то сначала наносится авиаудар всеми силами, ведется борьба за завоевание господства в воздухе, срыв мероприятий противника. Мобилизация, развертывание.
При благоприятных условиях - наступательные операции оперативного масштаба.
После окончания развертывания - стратегическая наступательная операция силами Юго-Западного и Западного фpонтов.