|
От
|
Мелхиседек
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
13.08.2003 10:04:58
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: со столовой...
>>>а что мало? На мой взгляд существенные достоинства. Опять же воды можно принести (удобно - дужка есь)
>>
>>воду можно принести и в других предметах
>
>т.е котелок более универсален? Я считаю это более положительным свойством.
но он и тяжелее, тем более что изначально речь шла о солдатской еде, есть полевая кухня
>>пищу не обязательно готовить на открытом огне
>
>но это один из наиболее распространенных и доступных способов.
самый распространённый солдаский способ - на полевой кухне
>Во всем спектре случаев шансов пострадать у миски больше.
надо миску нормальную брать
>>странно, я видел много мисок со стенками
>
>не понимаю о чем Вы. это не стенки это "края" - они низкие.
они разные бывают
>>и имхо котелок не место для хранения носков
>
>внутрь разумется класть не надо. :) Это утрировный пример. А вот когда барахло лежит кучкой и каждого предмета нет индивидуального чехольчика - то котелок даже немытый (допустим негде/некогда) закрыл и запихнул вместе с прочим барахлом.
старшины на вас нет
>Он и барахло не испачкает остатками пищи и всякая инфекция несъедобная в него не попадет :)
вот про инфекцию не согласен, при жаре остатки любого сьедобного продукта могу превратиться в инфекцию