От Serge1 Ответить на сообщение
К Ротмистр Ответить по почте
Дата 11.08.2003 06:45:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Если бы Вы внимательно смотрели ТВ.

Здраствуйте

>>>Были бы Вы с г. Удуговым пограмотнее, знали бы и очертания исконной территории Чечни и историю формирования нынешней.:)
>>
>>Да нет это Вы, полагаю, что из лучших побуждений, даете ему прецендент.
>>Вы начали про захват территорий и преступления при этом. Просто не просчитываете последствий, о чем я в котороый раз пытаюсь Вам указать.
>Вы мне лучше укажите, который раз прошу, захваченные Россией у Чечни территории. Особенно мне понравилось об отторгнутом у Чечни Ростове и Краснодарском крае:)))))

Мне конечно трудно Вам объяснять, обычные аргументы от Вас отскакивают, но попробую еще раз.
Разумеется я такие вещи специально не собирал, лично в 1994 видел интервью Дудаева, где он заявил о границе по Дону.
Можно воспользоваться другими аргументами. Надеюсь Вы учились в школе. Чеченцы говорят о войне в течении последних четырехсот лет. Просто для справки посмотреть где были южные границы России, когда были основаны г. Ростов-на-Дону, Краснодар и пр. Став на их точку эти территории сразу приобретают статус спорных.

И совершенно зря не недооцениваете Геббельса. Нам достаточно крови пустили. А этим людям еще из-за тупого антиамериканизма и поводы давать. Амерам Вы все равно не навредите, а себе хуже будет.

С уважением