От LeLicK Ответить на сообщение
К Бульдог Ответить по почте
Дата 26.06.2003 18:31:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Противникам предложения

>Вы так и не ответили - а чего в институте то с военки бегали? И не было бы тогда проблем с армией. Всего то 6 недель лагерей на санаторном режиме...

Да в общем то, по-глупости. Хотя, из всей нашей группы (25 человек), удержалось только трое. Вопрос то не в этом. Во многих институтах военки в приципе нет.

>Ну почему же сразу - Вы уже достаточно написали. Просто кто то сделав такой поступок молчит(у меня есть такие знакомые), т.к. понимает что он не ангел, а кто то пытается таки себя невиновным показать.

Вы наверное, утеряли нить разговора. Было предложение, ввести официальный откуп, т.е. платить государству за то, чтобы в армию не ходить. Я это поддерживаю, т.к. в настоящее время это помогло бы армии финансами. Я уклонился от службы, путем неявки в военкомат, ктото денег дал - чего, государство с этого чтото получило?
Обсуждаем не мой поступок, а еще один вид альтернативы армейской службе.

>Ну я, положим, сам плачу. немало. И брату (который в армии уже 17 лет) помогаю, по мере возможностей. Мне что скажете?
Это вы к negeral'у и иже с ним обращайтесь.

Еще раз напомню - я бы отдал денег государству за то, что не хочу (не могу по каким то причинам) идти в армию.

А еще я не хочу налоги со всей своей зарплаты платить. Я подлец?
Ну-ка, давайте, смелее, расскажите мне - как это не хорошо, налоги не платить. Если есть, кто платит по-честному, сразу назовите, сколько состявляет налог в рублях.