От LeLicK
К Бульдог
Дата 26.06.2003 18:31:40
Рубрики Современность; Армия;

Re: Противникам предложения

>Вы так и не ответили - а чего в институте то с военки бегали? И не было бы тогда проблем с армией. Всего то 6 недель лагерей на санаторном режиме...

Да в общем то, по-глупости. Хотя, из всей нашей группы (25 человек), удержалось только трое. Вопрос то не в этом. Во многих институтах военки в приципе нет.

>Ну почему же сразу - Вы уже достаточно написали. Просто кто то сделав такой поступок молчит(у меня есть такие знакомые), т.к. понимает что он не ангел, а кто то пытается таки себя невиновным показать.

Вы наверное, утеряли нить разговора. Было предложение, ввести официальный откуп, т.е. платить государству за то, чтобы в армию не ходить. Я это поддерживаю, т.к. в настоящее время это помогло бы армии финансами. Я уклонился от службы, путем неявки в военкомат, ктото денег дал - чего, государство с этого чтото получило?
Обсуждаем не мой поступок, а еще один вид альтернативы армейской службе.

>Ну я, положим, сам плачу. немало. И брату (который в армии уже 17 лет) помогаю, по мере возможностей. Мне что скажете?
Это вы к negeral'у и иже с ним обращайтесь.

Еще раз напомню - я бы отдал денег государству за то, что не хочу (не могу по каким то причинам) идти в армию.

А еще я не хочу налоги со всей своей зарплаты платить. Я подлец?
Ну-ка, давайте, смелее, расскажите мне - как это не хорошо, налоги не платить. Если есть, кто платит по-честному, сразу назовите, сколько состявляет налог в рублях.

От negeral
К LeLicK (26.06.2003 18:31:40)
Дата 26.06.2003 18:51:58

Как это раньше в протоколе писалось: "В милиции, изворачиваясь, лгали"

Приветствую
>>Вы так и не ответили - а чего в институте то с военки бегали? И не было бы тогда проблем с армией. Всего то 6 недель лагерей на санаторном режиме...
>
>Да в общем то, по-глупости. Хотя, из всей нашей группы (25 человек), удержалось только трое. Вопрос то не в этом. Во многих институтах военки в приципе нет.

Здесь например. По глупости ещё как-то. По желанию уберечься от предполагаемой неприятной процедуры, коли на вашем инеллигентском наречии так принято называть страх.

>>Ну почему же сразу - Вы уже достаточно написали. Просто кто то сделав такой поступок молчит(у меня есть такие знакомые), т.к. понимает что он не ангел, а кто то пытается таки себя невиновным показать.
>
>Вы наверное, утеряли нить разговора. Было предложение, ввести официальный откуп, т.е. платить государству за то, чтобы в армию не ходить. Я это поддерживаю, т.к. в настоящее время это помогло бы армии финансами. Я уклонился от службы, путем неявки в военкомат, ктото денег дал - чего, государство с этого чтото получило?
>Обсуждаем не мой поступок, а еще один вид альтернативы армейской службе.

Это Вы её утеряли. Разговор начался с того, что Вы воспели свою изворотливость мол не дурак я - служить, а потом ещё и денег предложили, тем кто за Вас отслужит (а когда таковые нашлись то тоже изворачиваться начали, мол к нотариусу мы не сходили, а потому договора нет)

>>Ну я, положим, сам плачу. немало. И брату (который в армии уже 17 лет) помогаю, по мере возможностей. Мне что скажете?
>Это вы к negeral'у и иже с ним обращайтесь.

Нашли млин советника, такие как я по вашей логике хамы праааативные, да ещё и дурни дважды
а) потому что служил
б) потому, что старшина запаса, сиречь был сержантом. И поскольку по Вашей логике лычки сержантам дают за злодеяния, то ещё и страшный злодей.

>Еще раз напомню - я бы отдал денег государству за то, что не хочу (не могу по каким то причинам) идти в армию.

>А еще я не хочу налоги со всей своей зарплаты платить. Я подлец?
>Ну-ка, давайте, смелее, расскажите мне - как это не хорошо, налоги не платить. Если есть, кто платит по-честному, сразу назовите, сколько состявляет налог в рублях.

6% от оборота в соответствии с Законом об упрощённой системе (теперь уже и налоговым кодексом) оборот раз на раз не приходится.
Счастливо, Олег

От LeLicK
К negeral (26.06.2003 18:51:58)
Дата 26.06.2003 19:23:45

Re: Как это...

>Это Вы её утеряли. Разговор начался с того, что Вы воспели свою изворотливость мол не дурак я - служить, а потом ещё и денег предложили, тем кто за Вас отслужит (а когда таковые нашлись то тоже изворачиваться начали, мол к нотариусу мы не сходили, а потому договора нет)

Глупости какие то. Вы чего, денег с меня хотите получить?

>Нашли млин советника, такие как я по вашей логике хамы праааативные, да ещё и дурни дважды
>а) потому что служил
>б) потому, что старшина запаса, сиречь был сержантом. И поскольку по Вашей логике лычки сержантам дают за злодеяния, то ещё и страшный злодей.

"праааативные"... Железная логика - кто не с нами, тот пи%ор. Старшиной говорите были? ну-ну...

>6% от оборота в соответствии с Законом об упрощённой системе (теперь уже и налоговым кодексом) оборот раз на раз не приходится.

Стало быть, предприниматель... Тока про скромный оборот и выручку в налоговой полиции рассказывайте.

И ишо скажу. "воспел свою изворотливость" - это сильно.
Яж, в принципе, не извернулся. Связей нету и таких денег нету, чтобы
белый билет купить. Говорят, сумма измеряется стоимостью автомобиля ВАЗ. Так что, я уклонист. И перед законом мне еще ответ держать. Дык отвечу.

Университет Московский закончили платно? Али как?

От Администрация (Андю)
К LeLicK (26.06.2003 19:23:45)
Дата 27.06.2003 11:58:49

Настоятельно прошу вас быть сдержаннее и не флеймить. У всего есть пределы. (-)

От negeral
К LeLicK (26.06.2003 19:23:45)
Дата 26.06.2003 19:35:18

Нахрен оно мне

Приветствую
>>Это Вы её утеряли. Разговор начался с того, что Вы воспели свою изворотливость мол не дурак я - служить, а потом ещё и денег предложили, тем кто за Вас отслужит (а когда таковые нашлись то тоже изворачиваться начали, мол к нотариусу мы не сходили, а потому договора нет)
>
>Глупости какие то. Вы чего, денег с меня хотите получить?

Сказал же песионерам отдайте - они за Вас тоже служили, а я не бедный и так.

>>Нашли млин советника, такие как я по вашей логике хамы праааативные, да ещё и дурни дважды
>>а) потому что служил
>>б) потому, что старшина запаса, сиречь был сержантом. И поскольку по Вашей логике лычки сержантам дают за злодеяния, то ещё и страшный злодей.
>
>"праааативные"... Железная логика - кто не с нами, тот пи%ор. Старшиной говорите были? ну-ну...

Не надо мне пришивать того, чего я не говорил, хотя если вы так уверены...

>>6% от оборота в соответствии с Законом об упрощённой системе (теперь уже и налоговым кодексом) оборот раз на раз не приходится.
>
>Стало быть, предприниматель... Тока про скромный оборот и выручку в налоговой полиции рассказывайте.

Стало быть, только выручка тут рояли не играет - налог с оборота берётся, налоговая полиция в бозе почила, так что рассказать не кому, а потом, чего рассказывать бери из банка выписку да смотри.

>И ишо скажу. "воспел свою изворотливость" - это сильно.
>Яж, в принципе, не извернулся. Связей нету и таких денег нету, чтобы
>белый билет купить. Говорят, сумма измеряется стоимостью автомобиля ВАЗ. Так что, я уклонист. И перед законом мне еще ответ держать. Дык отвечу.

Вряд ли. У государства, увы, без таких как Вы забот навалом.
>Университет Московский закончили платно? Али как?

Да не стоит по себе о людях судить. Тогда платного ешё и не было в помине.
Счастливо, Олег

От bankir
Дата 26.06.2003 18:41:23

Ре: Противникам предложения

>Вы наверное, утеряли нить разговора. Было предложение, ввести официальный откуп, т.е. платить государству за то, чтобы в армию не ходить. Я это поддерживаю, т.к. в настоящее время это помогло бы армии финансами. Я уклонился от службы, путем неявки в военкомат, ктото денег дал - чего, государство с этого чтото получило?
>Обсуждаем не мой поступок, а еще один вид альтернативы армейской службе.

Вам и ответили, что а) финансово армии ето не поможет; б) резко уменьшит количество людей, подготовленных для службы в случае необходимости, т.е. мобрезерва...

>А еще я не хочу налоги со всей своей зарплаты платить. Я подлец?

Нет, Вы просто нарушаете действуюшее законодательство...

От Kazak
Дата 26.06.2003 18:38:13

Ну я честно плачу - 26% + 1% на безработицу, да 1.5% профсоюз

Тока я не россиянин:)