От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Дилетант Ответить по почте
Дата 04.01.2001 10:49:20 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Хоть и.....

Доброе время суток,

>>Я даже слегка смущен столь высокой оценкой похвалы ФОРМЫ изложения моих мыслей. :-)
>Это оценка НЕ формы, а самого Исаева как автора и человека. "Ну ты меня понял" - (с) Попугай из анекдота...."публицист" ты наш....

Я же покусился на святое, на светлый лик Богданыча. :-)

>>Адресность она есть и у соседей Богданыча по койке. Чайники определенных политических взглядов.
>Опять мимо....Опять не уловили...

Так Вы не стесняйтесь, поведайте, в чем "адресность" Богданыча и чем она отличается от адресности его соседей по Палате№6.

>>Почувствуйте разницу между "фентези" и "сайенс фикшн". Богдангыч это именно фентези. Технофентези если хотите. Особенно ярко его способности как J.R.R. проявляются в таких произведениях как "Контроль", "Выбор".
>Понятно. Значит, ни Дуэ, ни Эймасбергера,

С какого бодуна можно назвать Эмансбергера не научным фантастом? Все вполне научно. В отличие от "фентези" имени кололеда.

>Сам Богданыч относит "Контроль" с "Выбором" к категории не фентези, а бульварного романа.

Т.е. своего любимого стиля.

>А что такое - JJR?

Толкиен. Джон Рональд Руэл Толкиен. Вот Богданыч как раз и выдумал страну и ее политику, как JRR Среднеземье.

>Экий вы, как сказал бы Себериан, пи...тфу, "публицист"!

Все же мастерство не пропьешь. Вывод Дилетанта из себя на второй итерации. Про "Барбароссу" сказать больше нечего? :-)

>Так и пишите: Коммисия члена политбюро Яковлева, ставшего "архитектором Перестройки", организовала в 1993 году для отстранения от власти своих конкурентов под предлогом судебного процесса над КПСС утечку некоторых специально подобранных архивных материалов.

Если только это обнаружилось для очернения СССР, тогда о чем вообще можно говорить? Что еще должно найтись в архивах? Плоды Вашей фантазии? Не надейтесь.

>Вот в ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ выборке нет ничего, что подтвержало бы мнение Богданыча. Что прекрасно коррелирует с вступительной статьей к Малиновке, полностью опровергающей мнение о...

Конечно. Поскольку даже выборки в архивах руками врагов СССР ничего кроме опубликованного не дали. Вот такие вот дела.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/