|
От
|
Коля-Анархия
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
30.12.2000 10:37:16
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Как приятно слышать разумные слова.
Приветствую
>>Мой батя финскую еще юзав, читал Суворова п "своим" каналаи. Плевался, как гадюка индийская! А через 2-3 месяца заявил, что прав Суворов, даже по деталям...
>>А тебе, говорит, сын, его и срубить...
>>Такие, вот генерал-полковники, водились...
А не скажите где Ваш отец войну встретил (и в каком звании).
>Уважаемый Энди, я, например, да и думаю некоторые другие ВиФовцы, предпологаю сушествование как миниум двух позиций в восприятии информации которую дает В.Б. Резун.
И не только он.
>Второй путь когда к доверию автору приходит человек после долгих раздумий, анализируя свой и чужой опыт, понимая, что согласно таким то и таким то данным все могло быть именно так и скорее всего не иначе. Подозреваю , что ваш отец и вы прошли именно таким путем. Что-же такой подход можно уважать в любом случае, подозреваю, что при вдумчивом обращении кматериалу 90% всех исторических споров и скандалов обильно украшающих наши дискуссии развеются как дым.
Это ОЧЕНЬ правильно.
>Я никоим образом не разделяю вашу точку зрения на работы Резуна, но готов уважать ваше мнение.
Я привык не отбрасывать никакую версию до момента установления ПОЛНОЙ истины. (Хотя в истории это невозможно, ИМХО).
>Зы. А Суворова, точнее даже Суворовых я невероятно уважаю, но это Василий Иванович, Александр Васильевич и Аркадий Александрович.
Это уж кто как привык, я например прилагаю все усилия чтобы использовать тот псевданим который человек для себя взял.
С уважением. Коля-Анархия.
- Слова - Михаил Нестеров 03.01.2001 14:06:00 (308 b)