От Коля-Анархия
К FVL1~01
Дата 30.12.2000 10:37:16
Рубрики Суворов (В.Резун);

Как приятно слышать разумные слова.

Приветствую
>>Мой батя финскую еще юзав, читал Суворова п "своим" каналаи. Плевался, как гадюка индийская! А через 2-3 месяца заявил, что прав Суворов, даже по деталям...
>>А тебе, говорит, сын, его и срубить...
>>Такие, вот генерал-полковники, водились...
А не скажите где Ваш отец войну встретил (и в каком звании).

>Уважаемый Энди, я, например, да и думаю некоторые другие ВиФовцы, предпологаю сушествование как миниум двух позиций в восприятии информации которую дает В.Б. Резун.
И не только он.

>Второй путь когда к доверию автору приходит человек после долгих раздумий, анализируя свой и чужой опыт, понимая, что согласно таким то и таким то данным все могло быть именно так и скорее всего не иначе. Подозреваю , что ваш отец и вы прошли именно таким путем. Что-же такой подход можно уважать в любом случае, подозреваю, что при вдумчивом обращении кматериалу 90% всех исторических споров и скандалов обильно украшающих наши дискуссии развеются как дым.

Это ОЧЕНЬ правильно.
>Я никоим образом не разделяю вашу точку зрения на работы Резуна, но готов уважать ваше мнение.

Я привык не отбрасывать никакую версию до момента установления ПОЛНОЙ истины. (Хотя в истории это невозможно, ИМХО).
>Зы. А Суворова, точнее даже Суворовых я невероятно уважаю, но это Василий Иванович, Александр Васильевич и Аркадий Александрович.

Это уж кто как привык, я например прилагаю все усилия чтобы использовать тот псевданим который человек для себя взял.
С уважением. Коля-Анархия.

От Михаил Нестеров
К Коля-Анархия (30.12.2000 10:37:16)
Дата 03.01.2001 14:06:00

Слова

День добрый,

>Это уж кто как привык, я например прилагаю все усилия чтобы использовать тот псевданим который человек для себя взял.

Если точнее - украл. Есть такая теория, что украденная собственность не становится собственностью вора. (Красть - грешно и т.д.).

С уважением

От Х-55
К Михаил Нестеров (03.01.2001 14:06:00)
Дата 03.01.2001 22:41:44

K сожaлeнию, имя - НE торговaя мaркa, и собствeнностью НE являeтся.

Приветствую!
>День добрый,

>>Это уж кто как привык, я например прилагаю все усилия чтобы использовать тот псевданим который человек для себя взял.

>Если точнее - украл. Есть такая теория, что украденная собственность не становится собственностью вора. (Красть - грешно и т.д.).

K сожaлeнию, имя - НE торговaя мaркa, и собствeнностью НE являeтся (хотя по сути вы прaвы).

С уважением, Х-55.

От Михаил Нестеров
К Х-55 (03.01.2001 22:41:44)
Дата 04.01.2001 10:39:24

Не всегда.

День добрый,

>>>Это уж кто как привык, я например прилагаю все усилия чтобы использовать тот псевданим который человек для себя взял.
>
>>Если точнее - украл. Есть такая теория, что украденная собственность не становится собственностью вора. (Красть - грешно и т.д.).
>
>K сожaлeнию, имя - НE торговaя мaркa, и собствeнностью НE являeтся (хотя по сути вы прaвы).

Э, не всегда. Суд может решить и иначе. В юридической практике такие примеры встречаются. А пока для меня, мой личный суд решил - не позволять Резуну именоваться "Суворовым". Ибо воровство.

Каждый это может решить для себя сам - позволить одному человеку украсть что-то у другого, согласиться с этим - или не позволить, не согласиться.

С уважением