От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kirill Ответить по почте
Дата 22.05.2003 10:34:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как вам ни больно это слышать - ДА.

>>За это у нас в части били в бубен - как молодежь друг друга, так и деды, стараясь предотвратить возможное заражение. Поэтому массовой грибковой пандемии, такскать, избегали в нормальных частях - потому что прививали навыки чистоплотности чуть ли не насильно. До вашей части такие тоталитарные методы очевидно не докатились. Как видите либерализм до хорошего редко доводит.
>Нет, просто в НАШИХ частях пытались искоренить неуставные взаимоотношения, и дисциплина была одна из наивысших среди всех войск!

Угу... Поэтому вы в общечеловеческих целях обменивались ежедневно трусами.
Неподписанными
С тоталитаризьмом боролись поди?

>У вас и ОЗК были подписаны? И черная танковая роба была подписана? И прыжковые комбинезоны и теплые куртки включая вязаные перчатки были индивидуальные? Предполагая ответ, что все это верхняя одежда, отвечу, что летом комбезы одевались практически на голое тело. Тоже, знаете ли, негигиенично...

См выше.
И ещё. Несмотря на всю суперэлитность и сверхдисциплину вашей воздушнотанковой части - вы бы лучше метили хлорочкой (как это делают все нормальные солдаты) своё обмундирование и ,по возможности, снаряжение. Тогда не будет проблем. А то развели тут бодягу невнятную:
"Как мне различать моё белье или не моё!!"
Старшина у вас был просто лох. Он вас и вырастил такими.

>Дык вот тапочки - это не сапоги. Они, если вы знаете, практически открытые, как вьетнамки, и моются элементарно. И их достаточно один раз с мылом помыть и можно смело одевать.

Вы кого учите, юноша? Какие нах тапки с мылом?? Хоть у кого спросите - это не поможет. Их в случае грибка обеззараживать надо конкретно. Или - что проще и эффективнее намного - НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ ОБУВЬЮ. Это аксиома в армии. Но видимо вы не ищете легких путей. Флаг тогда - что можно ещё сказать...

>Может у вас конечно были тряпичные с помпонами, но у нас были именно такие, в которых с мокрыми ногами лучше не залезать, можно подскользнуться и упасть.

Тапки стандартные из кожзама. Не фантазируйте пожалуйста.
А помпон вам надо было пришивать на ночной колпак. Вам будет удобно потом им ловить головастиков)))

Siberian