От Кирасир Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 19.05.2003 20:39:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

А что ты, собственно, против "кукушек" имеешь? (+)

Приветствую всех!
>Нахрен, нахрен...Скотт Каннингхем на танкнете совершенно правильно сказал что такая радость нафиг не нужна. Армейская машина и ХАМВИ отвечают совершенно разным требованиям. Такую хрень уже пробовали, КАКВИ на базе Блейзера.

Я, например, о них слышал только хорошее. машина была абсолютно на своем месте. У нас в трофи-рейдах катается несколько машин, притащенных в свое время с НАТОвских баз хранения в Германии. Машина мощная, удивительно простая, надежная и выносливая. Речь-то идет именно о "конечном звене" в логистике, амбулансах и прочих работягах.

>Делать гражданскую машину способную на то что регулярно проделывается на военных машинах-глупость. Делать военную машину для использования в поле на базе Сильверадо такая-же глупость.

Я так не думаю. В варианте Heavy duty гражданские полноразмерные пикапы дадут по надежности фору всем хамви вместе взятым, а про стоимость запчастей я и вовсе молчу. Ну а на роль командирских, разведывательно-дозорных, носителей оружия и других тактических машин их никто и не прочит, тут остаются хамви.
WBR Андрей Судьбин aka Kirasir