|
От
|
Андю
|
|
К
|
Jet Li
|
|
Дата
|
17.05.2003 21:21:54
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: Печальный интернет-спецназовец-воин....
Приветствую !
>Эх, мужики, чё вы так взъелись, ну я уже ведь говорил, что задача рамзайцев была представить альтернативу лавине западной информации, ну коряво получилось на ваш вкус, ну и что ж делать-то?
Во-первых, врать нехорошо. Во-вторых, если врёшь то, надо делать это убедительно и со знанием дела. г. Рамзайка изменил и тому, и другому. Т.е., дискредетировал саму идею "инфрмационной контр-войны".
>В следующий раз надо будет представлять открытое аналитическое исследование западных, мусульманских и других СМИ.
Эт точно (с). От подобного проку БЫ было много больше.
>Безусловно, английский вариант сайта, вернее двухязычный сайт, доступный англоязычным людям форум, статьи написанные самими же читателями, всё это простой и эффективный подход. Лично я так на своём сайте и буду делать.
Хозяин -- барин. :-))
>А люди сами пусть решают, верить или не верить. Свобода!
ИМХО, это не свобода, а "опиум для народа". Т.к. желаемое только ВЫДАЁТСЯ за действительное, чем достигается у думающего "сапиенса" совершенно ОБРАТНЫЙ эффект. Да и вообще, "читайте Архивы" (с) -- там рамзайкам хорошо косточки помыли. :-)
>А вы реагируете, как-будто вас всех одна тёлка кинула.
Мне рамзайка глубоко фиолетов, просто не люблю, когда за дурака держат. И про зоофилию, пожалуйста, не надо -- мы тут, в своей основной и подавляющей :-) массе женщин любим.
Всего хорошего, Андрей.