От Андю
К Jet Li
Дата 17.05.2003 21:21:54
Рубрики Спецслужбы;

Re: Печальный интернет-спецназовец-воин....

Приветствую !
>Эх, мужики, чё вы так взъелись, ну я уже ведь говорил, что задача рамзайцев была представить альтернативу лавине западной информации, ну коряво получилось на ваш вкус, ну и что ж делать-то?

Во-первых, врать нехорошо. Во-вторых, если врёшь то, надо делать это убедительно и со знанием дела. г. Рамзайка изменил и тому, и другому. Т.е., дискредетировал саму идею "инфрмационной контр-войны".

>В следующий раз надо будет представлять открытое аналитическое исследование западных, мусульманских и других СМИ.

Эт точно (с). От подобного проку БЫ было много больше.

>Безусловно, английский вариант сайта, вернее двухязычный сайт, доступный англоязычным людям форум, статьи написанные самими же читателями, всё это простой и эффективный подход. Лично я так на своём сайте и буду делать.

Хозяин -- барин. :-))

>А люди сами пусть решают, верить или не верить. Свобода!

ИМХО, это не свобода, а "опиум для народа". Т.к. желаемое только ВЫДАЁТСЯ за действительное, чем достигается у думающего "сапиенса" совершенно ОБРАТНЫЙ эффект. Да и вообще, "читайте Архивы" (с) -- там рамзайкам хорошо косточки помыли. :-)

>А вы реагируете, как-будто вас всех одна тёлка кинула.

Мне рамзайка глубоко фиолетов, просто не люблю, когда за дурака держат. И про зоофилию, пожалуйста, не надо -- мы тут, в своей основной и подавляющей :-) массе женщин любим.

Всего хорошего, Андрей.

От Jet Li
К Андю (17.05.2003 21:21:54)
Дата 17.05.2003 21:27:46

Re: Печальный интернет-спецназовец-воин....

А вы значит сначала попались на удочку деда Рамзая? Или сразу поняли, что враньё? Тогда забудьте его, как страшный сон, будьте счастливы на виф2не!

От Андю
К Jet Li (17.05.2003 21:27:46)
Дата 17.05.2003 21:40:25

Моя карма излучает полный зен. :-) (+)

Приветствую !
>А вы значит сначала попались на удочку деда Рамзая? Или сразу поняли, что враньё?

Я никуда не попадал и ничего такого не понимал. Я обычный гетеросексуал с высшим образованием, увлекающийся военной историей. :-) И мне рамзайка глубоко фиолетов, а интерес к нему непонятен -- у меня уже есть пара приличных публикаций по конфликту и его подготовке, где места для рамзайки нет, т.к. они дают пищу для размышлений, а рамзайка -- нет. И психо-воин из него тоже, того...

>Тогда забудьте его, как страшный сон, будьте счастливы на виф2не!

Вы, извините, как то нервно реагируете. Если уж так вам близок рамзайка, долбили бы нас цифрами и фактами, а так, одни "эмоции" ((с) М.Гераськин), извините.

Всего хорошего, Андрей.

От Jet Li
К Андю (17.05.2003 21:40:25)
Дата 17.05.2003 21:57:25

Очень рад за две публикации, а где они опубликованы? (-)

От Виктор Крестинин
К Андю (17.05.2003 21:21:54)
Дата 17.05.2003 21:24:59

Картина маслом и сметаной(+)

Здрасьте!
Телка уходящая от (ник опущен, но Вы поняли кто это) к быкам.
Виктор