|
От
|
Виктор Крестинин
|
|
К
|
Jet Li
|
|
Дата
|
16.05.2003 19:28:38
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Re: На завал...
Здрасьте!
>Ну, если вы выходили на ираквар.ру и читали форум на английском, то сразу бы поняли, какой эффект среди англо-говорящей публики производили доклады Рамзая.
Я не ходил на этот форум, и эффекта не видел. И опять же, я бы называл "доклады" (а тем паче "радиоперехваты") другим, менее благозвучным, но более верным и точным словом...
>Я бы не стал всё валить в сторону квалификации, эти люди просто выражают свою позицию, в товарной форме с хорошей упаковкой - маркетинг на уровне.
Т.е. "доклады" (я с продолжаю пользоватся Вашей терминологией) должны нести то, что люди хотят услышать? Что же тогда они (или Вы?) не написали о том, что вскорости иракские специальные спецназовцы возьмут Белый Дом и повесят Куста? Это же произвело бы еще больший резонанс на том форуме...
>А то что говорят, что врать нехорошо, это всё детский лепет. Враньё и есть основной способ ведения информационной войны.
Ну да, только если вранье раскрывается, то получается смешно... И опять же, я позволю себе заметить, что роль такой с позволения сказать "информационной войны" (я снова не воспользуюсь простым и емким словом) сильно преувеличена.
Виктор