От Виктор Крестинин
К Jet Li
Дата 16.05.2003 19:28:38
Рубрики Спецслужбы;

Re: На завал...

Здрасьте!
>Ну, если вы выходили на ираквар.ру и читали форум на английском, то сразу бы поняли, какой эффект среди англо-говорящей публики производили доклады Рамзая.
Я не ходил на этот форум, и эффекта не видел. И опять же, я бы называл "доклады" (а тем паче "радиоперехваты") другим, менее благозвучным, но более верным и точным словом...
>Я бы не стал всё валить в сторону квалификации, эти люди просто выражают свою позицию, в товарной форме с хорошей упаковкой - маркетинг на уровне.
Т.е. "доклады" (я с продолжаю пользоватся Вашей терминологией) должны нести то, что люди хотят услышать? Что же тогда они (или Вы?) не написали о том, что вскорости иракские специальные спецназовцы возьмут Белый Дом и повесят Куста? Это же произвело бы еще больший резонанс на том форуме...
>А то что говорят, что врать нехорошо, это всё детский лепет. Враньё и есть основной способ ведения информационной войны.
Ну да, только если вранье раскрывается, то получается смешно... И опять же, я позволю себе заметить, что роль такой с позволения сказать "информационной войны" (я снова не воспользуюсь простым и емким словом) сильно преувеличена.
Виктор

От Jet Li
К Виктор Крестинин (16.05.2003 19:28:38)
Дата 16.05.2003 20:08:07

Ладно, сдаюсь, не будем драться и не будем врать, не будем нести всякую благозвучную. Пусть этим амеры занимаются, у них почти все фильмы о войне это враньё. У них не было "матча смерти", а они не сделали про это фильм "Побег к свободе", у них не было отряда "Бороды", а они сделали "Чёртову дюжину" и "Гнездо орла". Кстати, на одном из форумов, встретился с французким военным, который поверил, что фильм "Чёрная акула" про Ка-50 рассказывает про реальные события. Если амеры наконец поверят в то, что у нас ничего не летает, то тушите свет.

От Виктор Крестинин
К Jet Li (16.05.2003 20:08:07)
Дата 16.05.2003 21:57:07

Здрасьте!
>Ладно, сдаюсь, не будем драться и не будем врать, не будем нести всякую благозвучную. Пусть этим амеры занимаются, у них почти все фильмы о войне это враньё. У них не было "матча смерти", а они не сделали про это фильм "Побег к свободе", у них не было отряда "Бороды", а они сделали "Чёртову дюжину" и "Гнездо орла".
интернет-спецназу до киношников еще расти и расти, во всех отношениях...
>Кстати, на одном из форумов, встретился с французким военным, который поверил, что фильм "Чёрная акула" про Ка-50 рассказывает про реальные события.
А Вы уверены, что это не был французкий "интернет-специальный-спецназовец"? Который Вас дезинформировал в рамках "войны пропагандизмов"?:)
>Если амеры наконец поверят в то, что у нас ничего не летает, то тушите свет.
Беда в том, что амеры ЗНАЮТ, что у нас летает и что нет...
Виктор

От Alias
К Виктор Крестинин (16.05.2003 21:57:07)
Дата 17.05.2003 00:54:19

Зравствуйте
"Чертова дюжина" ха это в этом во второй или первой части в тыл немцам в составе диверсионной группы был заброшен негр.Этож надо такое умудрится придумать?
C уважением, Alias

От wolfschanze
К Alias (17.05.2003 00:54:19)
Дата 17.05.2003 23:14:27

>Зравствуйте
>"Чертова дюжина" ха это в этом во второй или первой части в тыл немцам в составе диверсионной группы был заброшен негр.Этож надо такое умудрится придумать?
--Це ж не просто негр, це ж приговоренный к смертной казни. Причем по книге он еще и лейтенант.
>C уважением, Alias

От Игорь Кулаков
Дата 16.05.2003 21:16:31

>Если амеры наконец поверят в то, что у нас ничего не летает, то тушите свет.

К слову говоря, о налете в наших ВВС. Я живу в маленьком районном центре в Пермской области. И обратил внимание на такой факт - последние месяцы как минимум 2-3 раза в неделю над нашим городишком пролетают на достаточно низкой высоте истребители.(скорее всего, ПВО? незнаю, с какого это аэродрома, в районе 100% ничего такого нет). Такую частоту наблюдал только в 80х, в 90 - вообще очень редко, а тепреь вовсю летают, причем чаще уже около полуночи. Просто факт :-)

От Kadet
Дата 16.05.2003 21:13:51

Ре: На завал...

>Ладно, сдаюсь, не будем драться и не будем врать, не будем нести всякую благозвучную. Пусть этим амеры занимаются, у них почти все фильмы о войне это враньё.

И вот тем не менее, Багдад вполне успешно взяли. Так что врать иногда надо, но так чтоб потом не стыдно было. А всякая брехня про успешные контратаки 51ой дивизии на полуострове Фао и тяжелые потери понесенные 2ой пехотной-курам на смех. Тоже мне, дерзкая вылазка информационного спецназа.

От Jet Li
К Kadet (16.05.2003 21:13:51)
Дата 16.05.2003 21:57:43

Что-то вы очень зациклились на иракской войне и рамзайстве, Рамзай на вас действует, как красная тряпка на быка. Хотя чего вам с ним делить? Да, Бог с ней, с правдивостью! Все мы пришли к выводу, что всю правду о войне мы не узнаем. Суть в том, что надо уметь привлечь внимание к своим продуктам, Рамзаю это удалось, первый блин, как говориться.

От Виктор Крестинин
К Jet Li (16.05.2003 21:57:43)
Дата 16.05.2003 22:00:59

Здрасьте!
> Хотя чего вам с ним делить? Да, Бог с ней, с правдивостью! Все мы пришли к выводу, что всю правду о войне мы не узнаем.
Это и без Рамзая ясно было...
>Суть в том, что надо уметь привлечь внимание к своим продуктам, Рамзаю это удалось, первый блин, как говориться.
СПИД-ИНФО тоже неплохо продается... А реклама
сникерсов в ушах навязла:)
И кстати, удалось или таки "первый блин"?:)
Виктор

От Jet Li
К Виктор Крестинин (16.05.2003 22:00:59)
Дата 16.05.2003 22:13:13

Совсем меня запинали, прям сил нет отбиваться, выдавливают с форума, не помогает специальная подготовка информспецназа! Ваша взяла, если уж вы действительно считаете, что "Побег к свободе" и "Чёртова дюжина" более специальные чем специальные. Сдаюсь.

От Дмитрий Адров
К Jet Li (16.05.2003 22:13:13)
Дата 17.05.2003 15:57:39

А что, Вы, собственно, ожидали?

Здравия желаю!
>Совсем меня запинали, прям сил нет отбиваться, выдавливают с форума, не помогает специальная подготовка информспецназа! Сдаюсь.

Да дело не в Вас! Просто звездунов тут не любят - в чести обоснованные мнения. Тут спорят, что-то доказывают, но сегда приводят ил, по крайней мере, пытаются хоть чем-то подтвердить свои слова. Рамзайцы же просто лепили горбатого. Маркетинг? Узнаваемомть марки? А чего добились-то? Только того, что приобрели репутацию звездунов. Ну, Вы можете думать иначе, но мне такая репутация не нужна совершенно.

Дмитрий Адров

От Виктор Крестинин
К Kadet (16.05.2003 21:13:51)
Дата 16.05.2003 21:53:46

Устами американца в данном случае глаголет истина:) (+)

Здрасьте!
>И вот тем не менее, Багдад вполне успешно взяли. Так что врать иногда надо, но так чтоб потом не стыдно было.
Именно! Можно навалять врагу звездюлин, а там уж не важно что ему токо три ребра поломали на деле, а сказали что шесть...
>А всякая брехня про успешные контратаки 51ой дивизии на полуострове Фао и тяжелые потери понесенные 2ой пехотной-курам на смех. Тоже мне, дерзкая вылазка информационного спецназа.
Ага, ага, а некоторые с такого фтыкают....
Виктор