От FVL1~01 Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 16.05.2003 15:32:09 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Политек; Версия для печати

Спорт - это упорядоченный отдых по определенным правилам :-)

И снова здравствуйте

>Обязанность ког перед кем? Почему нафиг не идут охотники и рыболовы? Почему нафиг вобще все не идут? Чтобы заниматься спортом надо быть спортсменом? Что такое вобще спортсмен? Это человек который зарабатывает деньги спортом? Или это кто?

Потому что охотники СОБЛЮДАЮТ правила. Очень строгие. Или подлежат отвественности при несоблюдении. Рыболовам ЗАПРЕЩЕНО иметь гарпуны и остроги. Так же рыболовы не носят трехтяжевые "Мар энд си" с наконечником на кораллового губана на поясе в метро :-)
>>Спортсмен - такой же простой человек. НЕ всякое спортивное оружие дорогое. СПОРТ не исключает понятия массовсти
>
>У нас исключает. Потому что некоторые говорят ну их нафиг. Спортивное оружие как раз дорого, хотя бы из своей принадлежности к спорту.

У нас неправильное общество. Ранбше не исключал. Я ЗА возвращение к традициям стрелкового спорта середины 80-х. Мне тогда нравилось. Ничего плохов в том не было, сплошная польза.

>Ну так к Фрейду придется идти обоим, у вас желание из той же области)))
>--------------------------------

Из какой. Мне не нужен пистолет, хотя у меня есть право его получить владеть и носить. Но он мне не НУЖЕН. Размять руку хватает духарика, когда хочу пострелять - иду и стреляю. И я не очень уж богатый человек.

>Для меня спортивная стрельба, это когда я в свободное время поехал на стрельбище, пострелял в свое удовольсвие сообразуясь с возможностями кошелька. В чем для вас заключается СПОРТ я не знаю.

В этом же самом - ЗАЧЕМ вам ехать на стрельбище с пистолетом на боку. Пусть все будет как в цивилизованной германии - бокс в оружейной комнате, где ЛЕЖИТ ВАШ, зарегестрированный, застрахованный СТВОЛ. Или аренда оружия. Зачем с ним ездить туда сюда или держать его дома?
Вот это правильное владение стрелковым спортивным оружием.

С уважением ФВЛ