|
От
|
Никита
|
|
К
|
Mike
|
|
Дата
|
02.05.2003 14:18:06
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну, если не смотреть, то и не увидишь, не спорю.
>по делу что-нибудь сказать можете? а именно какие законы Испании нарушила Комумнистическая партия Испании в целом и Долореc Ибаррури в частности?
Во первых, я уже просил пояснить, какое отношение соблюдение или несоблюдение законов имеет к данному спору? Почему вбрасывается новая сущность и спор уводится в сторону?
Во вторых, нарушения законности и расправы над политическими оппонентами совершались обеими сторонами в ходе вооруженного конфликта. А республиканцами - и до него. Посмотрите в архивах, Форейнером приводились цифры.
>>Так почему же вы отказываете системе в праве на самозащиту?
>
>?????? однако... если Вам так нравится подобная самозащита антидемократического диктаторского режима против демократии, то что Вам сказать? Ваша фамилия случаем не Саддам? :)
Подтвердите свою оценку цитатами из моих высказываний. В противном случае придется оценить как личный выпад, обусловленный отсутствием аргументов.
>ну и что Вы предлагаете? давайте тогда СССР вернем обратно, затребуем от буржуинов все вывезенные с территории ex-USSR на Запад капиталы и возвращения эмигрантов :)
Поберегите траффик. Никогда подобного не писал - это не ко мне.
>т.е. они виноваты уже тем, что коммунисты. однако, как далеко некоторые люди заходят в своём стремлении пнуть коммуняк... пусть фашисты, лишь бы не коммуняки... мдя
Читал пейджер, долго думал. Ничего не понял. Где я "пинаю коммуняк" и предлагаю решать дилемму подобным образом? Может хватит лгать и кидаться голословными обвинениями в поддержке нацизма или фалангизма? Если не приведете цитаты из моих постингов из которых можно сделать подобный вывод - разговор считаю законченным, как и с ФВЛ, до принесения публичных извинений.