От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 18.04.2003 21:35:48 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

ЛЮБОАЯ легализация ТОЛЬКО вызовет нагнетение обстановки

И снова здравствуйте

>Типа вы предполагаете легализацию, как раздачу стволов все и каждому, чуть ли не насильно, без малейших изменений в законах и прочих сопутсвующих вещей. Простите, это не спор, а дебилизация идеи и тех, кто ее предлагает. Разумеется все это должно сопровождать большим комплексом изменений в законах, большим количеством ограничений и пр.

ОРУЖИЕ и СЕЙЧАС общедоступно - ТОЛЬКО ИМЕННО СВЯЗАНО КОМПЛЕКСОМ ОГРАНИЧЕНИЙ. Большим - хочешь иметь пистолет - выполни то то и то (например ,я по роду своей работы ИМЕЮ право получить разрешние на пистолет? но НАФИГА? Один раз я уже чуть не убил в жизни человека молотком, повторять эксперимент? Один мой друг ОФОРМИЛ право на ношение оружия, Эксперт в МВД, толко единственный раз когда он попытался его применить он не сумел его выдернуруть, все обошлось и без "макарки" но ситуация была забавная- человек тренировался тренировался (много, до автоматизма) а в нужный момент подскользнулся) .

Хочешь иметь охранника с пистолетом - как раз имущественный ценз и вас охраняет специалист. Ах имущетсва не хватает - а что если ввести ценз на ПРАВО ношения его хватит?

Справки о психопригодности - фигня - посмотрите как права выдают - права на оружие будут ВЫДАВАТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ, и ради чего - что бы пристрелили на уличе случайного прохожего?

Любая разрешительная бумажка в нашем обществе лишь увеличение поля возможных погрещностей для обхода закона. Давайте сначала научим людей в общественном транспорте по талончикам ездить и на улице не гадить, машины там на детских площадках не мыть и прочее - или ВЫ ЭТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ДЕЛАТЬ со стволом в руке.

НЕт для любого расширительного толкования закона об орудии ПОЗДНО - общества нет, сначала надо СОЗДАТЬ его а потом о оружии говорить
>Будьте здоровы!
С уважением ФВЛ