|
От
|
Пассатижи (К)
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
18.04.2003 23:40:24
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
А Вам не кажется, что это не моя личная проблема?
Здравствуйте,
>,ЕСЛИ вы , персонально ВЫ хотите ИМЕТЬ пистолет - у ВАС есть способ его получить и носить легально. ДЛЯ этого не надо вооружать пистолетами ВСЕХ маменькиных и папенькиных сыночков из категории мальчиков мажоров в Москве...
+++Я нигде этого не предлагал.
>Всех параноиков боящихся что за ними следят и хотят изначиловать, у которых ЕСТЬ деньги что бы купить справку.
+++Этих миллиционеры и отстреляют довольно быстро, благо будет законный повод.
Всех частновладельцев автомобилей для который проходящий мимом их никелированного урода
+++Ну вот Ваша позиция и стала ясна, в Вас отсутствует здоровый частнособственнический инстинкт:) Однажды стоя у своего "урода" с разбитыми стеклами, и наблюдая в салоне три шприца, я благодарил Бога, что ночью не слышал сигнализации и не поймал их колотелей на месте - мои шансы были бы не велики.
запаркованного торцом в дверь подьезда - потенциальный угонщик, всех озабоченных людей желающих ДОКАЗАТЬ миру что они круты как яйца.... Вот не надо им давать возможность получить в урки оружие
+++Урки его давно сами взяли (извините, понимаю, что опечатка, но уж очень к месту произошла).
- ЕСЛИ вам НУЖЕН пистоле ВЫ - потупите в МВД или АРМИЮ,. И все будут довольны... Зачем личную проблему перекладывать на общество...
+++Вам как-то странно видится проблема, в принципе, Вы тоже можете затворить себя от мира где-нибудь в глуши, в деревне, где вооруженные автомобилисты Вас не найдут.
С уважением, Алексей.