|
От
|
СОР
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
24.12.2000 05:18:41
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Специально для Владимира Жилина
>
>А Михаил Свирин действительно терпимее и культурнее вас.
Я на культурного человека не притендую. Обьясните в чем мое некультурие?
>>У вас есть что сказать по моему и Свирину флейму? Если нечего, то ненадо ругатся, читате и думате.
>
>По вашему флейму ничего. Свирина флейма я не наблюдал. Где я ругался, ответьте ... жду?
Если бы он был только мой то я беседовал только сам с собой, а как вы сами видите я беседовал с Свириным.
Где вы ругались? Ну если ваше https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/50221.htm не ругань, то точно образчик культуры?
>>На счет АГС-17, вы статью прочитайте, а не слюной брызгайте! Не стесняйтесь, знания украшают человека.
>
>Да, знания украшают человека.
Еще повторю не стесняйтесь их!
>>На счет трех бойцов вы невежда! И хуже того ничего не зная вы учите других! АГС-17 это МИНИМУМ 2 (ДВА) бойца!!!!!!!
>
>Эклезиаст:
>"Не торопись языком твоим, и слова твои да будут не многи, ибо как сновидения бывают при множестве забот, так голос ГЛУПОГО познается при множестве слов." (по памяти)
Если я вам привожу документ что для обслуживания АГС-17 требуется минимум 2 человека вы принесете публичные извинения и сами себя погонять вокруг чего нибудь?
Кстате на форуме было долвольно интересное обсуждение этой темы.
>>Ну а всетаки вы это все к чему?
>
>А самому сообразить СЛАБО?
Представте слабо, не стесняйтесь скажите прямо.
>>На счет дебатов, со Свириным, я ничего не педалировал, несколько месяцев назад на форуме задавался вопрос о том как относится к статьям в журнале Солдат удачи о АК и ПК, ПКМ.
>
>Причем сдесь "несколько месяцев...."?
Вопрос был а ответа небыло как такового.
>>Я поставил вступление к статье которая дает ответ на этот вопрос.
>
>Дык снимите вступление. Будьте мужчиной.
Еще раз повторяю я ничего не могу снять потому что я ничего не писал.
>>М. Свирин обиделся за Ширяева, кто то обиделся за Калашникова и создателей ПК, и ПКМ. Вот и все.
>
>Так вот с обидой Свирина "за Шияева" и разберитесь.
Я разобрался, и понял Свирина, я и его точку зрения уважаю, но я сним не согласен.
Специалист по стрелковому оружие, не может писать ТАК ПЛОХО!!! Обьяснения по этому поводу Свирина я понял, мне также обидно за Ширяева как и за тысячи талантливых людей сделавших для Родино много и ничего не получивших. НО! Специалист он всегда СПЕЦИАЛИСТ.
>А "кто то обиделся за Калашникова", вот ОН "кто то " и встрянет.
>>Чем вы недовольны? Тем что я несогласен со Свириным или моей позицией по Ширяеву и Калашникову?
>
>Ответы:
>1. Это не та ветка.
>2. У вас речевое недержание.
>Адью.
Посмотрите ссылку может что нибудь еще родите, и мне припишите
http://www.sinopa.com/mr/main_mr.htm