От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Владимир Минаев Ответить по почте
Дата 22.12.2000 05:50:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Да, ОНО.

Приветствую Вас.

>Приветствую категорически!

>>>По вопросу о проф.армии не слушайте политиков а рассуждайте логично, Россия может себе позволить 100 тыс. профессионалов для локалок, но отказаться от призыва не сможет - слишком много контеннентальных противников и всьлучае сколь-нибудь серьезной заварухи
>
>не должно быть ни локалок, ни серьезных заварух. Чуть чо не так - пару тополей туда, с уцелевшими - поговорить (недолго и немного)

Вы знаете, Владимир, дело тут ох какое.
Простите, но я начну с вопросов.
Вы знаете, что такое "Тополь ..."?
Не дожидаясь ответа спрошу: А Вы знаете, Уважаемый Владимир, что наши "Град" и (тем паче) "Ураган" (водилой которого служит мой младшОй брАтка - Максим) "кое где у них порой" признаны оружием массового поражения?
Увы, "это была присказка, а сказка впереди." ...
Ещё раз извиняюсь, Владимир, но ...
Вы видели хоть одну "локалку" с НЕнациональной почвой? (погодите отвечать).

Вот такие вопросы. Хотя, Владимир, это не вопросы, а повод для рАзмышлений. Ваши ответы мне НЕ нужны. Да, да, и не обижайтесь. Я, лично, обидеть Вас НЕ ХОЧУ!!!!

А теперь 2 моих вопроса:

(Есть государство с границами. Есть соседние государства.)

1. Если соседенее государство нападет - это "локалка"?

2. Если "взбунтуется" например Чувашия, то Вы ИХ будете "мочить в сортире" ..мм.. "Тополями .."?

"ЗамОчите" всех, а потом "недолго и немного" с вАми будут говорить. Здаётся мне так!

Эх неудержусь:
P.S. "На штык можно ОПИРАТЬСЯ, но на нем нельзя СИДЕТЬ." Не помню чьё это.

РОССИЯ не была бы РОССИЕЙ, если бы всех соседей завоёвывала! Я уверен, что РОССИЯ всегда была собирАтельнеца земель.

Думайте! (К вопросу о "Тополях")

>С уважением Владимир

С Уважением. Вадим