От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Владимир Минаев Ответить по почте
Дата 23.12.2000 00:24:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Думал. 14...

Приветствую Вас.

>и не пугайте - пуганые.

Странно, Вас пугать у меня и в мыслях не было. Речь шла, по моему, о методах разрешения локальных конфликтов. Я не согласен с методом, который Вы предложили.

>Или думаете, что я своей жизнью дорожу?!

Я не думаю - я знаю. Дорожите! Это нормальное состояние человека. Любого.

>Или думаете, можно догвориться с теми же чеченами (да и татарами)?

Уверен, можно и с теми и с другими. Лучше вспомните сколько наций/национальностей в России - на всех "Тополей" не хватит. ДоговАриваться не всегда хотим, в этом главная проблемма, проблемма наших властей. Одни завоевывают авторитет прекращая войны (Горби-Афган), другие завоевывают авторитет начиная войны (на Ваш выбор ;)).

>А вот после взятия казани царем Иоанном грозным на фоне массовой резни как-то все остальное спокойно прошло...

Не знаю как там было, двевняя история - это не моё.

Единственное, что могу сказать в пример: Мой лучший друг - татарин. Мой любимый зять - татарин, мой лучший клиент по работе - ара, в футбол играем с пацанами любимый персонаж в команде и дружбан - еврей Либерман и т.д. и т.п. Я ни разу даже в мыслях не называл их черными или не русскими.

Если мы сейчас показываем пальцем на черных, то давайте их вычеркним и из нашей памяти.
Давайте забудем Баграмяна, Арушаняна, Херагурова (который на заре сов.власти не умел по русски говорить). Да что перечислять, сами всё понимаете.

Олег К, если не ошибаюсь, сказал мне примерно следующее "Что же вам везде нацисты мерещатся?".
А они мне не мерещатся. Вы, Владимир, и есть нацист.

До тех пор пока мы будем показывать одной рукой (типа: "Смотри, вон татарин пошел"), а другую руку у нас в это время будут отгрызать в Чечне за тоже самое, нефиг и надеяться на возрождение России.

С Уважением. Вадим