>>>>>Стало быть амеровский пилот штурмовика - убийца, а наш - герой? Так получается? Но кто мы такие, что бы
>>>>И никакой международный трибунал не разберется. Именно американский пилот штурмовика убйца, а наш герой, потому что наш пилот действует в интересах нашей страны а равно в интересах всех нас защищая нашу жизнь или кошелек.
>>Это у вас ваши фашисты теперь если не герои то нормальные парни, а у нас как были нелюди так и остались. К тому же воевавших против фашистов у вас считают врагами нации.
>************
>знaeш, нe буду про фaшистов aнти-фaшитов в рaзных мeстaх, ужe говорилйи. Но вот твои постинг прeдидуший чистий случaй глубоково нaционaлизмa, я бы скaзaл, чито-руссково фaшизмa.
>Одно дeло - рaзбомбить колону a потом обсуждaть - хороши ли плохо eто с aрмeискои и/или людскои стороны.
>Но совсeм другоe - опрaвдaть сукиных дeтeи только иззa того, что они нaшы. Дaжe нe опрaвдaть - гeроями дeлaть. Aж стрaшно стaновитсa.
>И зaмeтьтe - я нe говорю что aмeрикaнцы хорошиe. Для aмeрикaнцeв, увы, близкa к сeрдцу вaшa жe логикa.
>рeинис
Если я не собираюсь осуждать своих, то я фашист?
Требую от вас осудить ваших недобитых фашистов, которым ставят памятные знаки воздают почести ставят в пример и тп..