Как вы похожи то...Прям все - на одну мордочку, да, да, точно!!!
>>>>знaeш, нe буду про фaшистов aнти-фaшитов в рaзных мeстaх, ужe говорилйи. Но вот твои постинг прeдидуший чистий случaй глубоково нaционaлизмa, я бы скaзaл, чито-руссково фaшизмa.
>>>
>>>>Одно дeло - рaзбомбить колону a потом обсуждaть - хороши ли плохо eто с aрмeискои и/или людскои стороны.
>>>>Но совсeм другоe - опрaвдaть сукиных дeтeи только иззa того, что они нaшы. Дaжe нe опрaвдaть - гeроями дeлaть. Aж стрaшно стaновитсa.
>>>
>>>>И зaмeтьтe - я нe говорю что aмeрикaнцы хорошиe. Для aмeрикaнцeв, увы, близкa к сeрдцу вaшa жe логикa.
>>>
>>>>рeинис
>>>
>>
>>>Если я не собираюсь осуждать своих, то я фашист?
>>
>>>Требую от вас осудить ваших недобитых фашистов, которым ставят памятные знаки воздают почести ставят в пример и тп..
>>
>>>Если вы этого не сделаете, будете фашистом."
>>
>>Вы совершенно не правый, товарищ СОР. Есть только две логические позиций: или осуждать "зло" в общем человеческом понимании, или прости замечать зло только когда его творят "не наши", а про своих, то "не имеем право осуждать". Ваша логика, вторая, которая близка к русскому фашизму, и поэтому если не осуждаете свойх, то не имеете тоже право осуждать других. Тем более от кого-то требовать осуждение фашизма. Вы самый на таких фашистких позициях.
>
>>С уважением
>*****************************************
>Русофилы - все разные, кто красный кто белый, кто красно коричневый, кто черный (анархист типа), а вот вы - все прямо как из одного гнезда нетопыря вылетели. Соколы Коха)))))))))
>Siberian
Это вы так думаете, что "разные". По вашей логике (и обычный лексикон), "на одну мордочку"