>Конечно. Я Вам предлагаю читать здесь то, что пишут увв. Эксетер, Куртуков. Даже, пардон, я стараюсь по мере сил вернуть легковерных с заоблачных высот их фантазий на грешную землю реальности.
какие ваши доказательства? Вы можете сказать: вот он тут написал, а выясняется на основании такого-то (уважаемого, разумеется) источника все было не так. Можете? А слово против слова, не много стоит. Гонит он или нет нельзя сказать, опоры нет, но пишет он правдоподобно.
>Впрочем, ели для Вас сказки - источник, то ничего посоветовать не могу. Может Выы и в Змея Горыныча верите.
Поклянетесь вы здоровьем очень близких вам людей, что описанного вами персонажа не было? Только подумайте сперва хорошо :)
>Получается что? Врать? Нести с умным видом откровенную ахинею?
Доказать, что врет он, а, скажем, не вы, можете?
Даже если можете, то если вы не идиот, вы не будете это делать. Информации нет, а если есть, то получить ее можно только воспользовавшись своим служебным положенеем. Да и это доказать нечем будет.
Привлекать к себе внимание легковерных? Вы понимаете, что источники реальной информации внимания к себе, как правило, не привлекают?
Конечно понимаю. А я и не знаю кто такой Рамзай, и кто ему сливает, и сливает ли. Что смешно, что и вы этого не знаете. Я пока одного не понимаю, зачем это делается, а когда пойму, то и все остальное понятным сделается.
>Покоя не дает другое - выступая отт имени специалистов Генштаба, брехун их дискредитирует.
Чего, прям так? Если walther скажет, что Иракские войска идут к Вашингтону, и эту информацию под строжайшим секретом ему слило ГРУ, типа все скажут, какие-же они там дебилы. Так что ли?
>Что до пропаганды, то пропаганда "Рамзая" не просто доступна очень узком кругу лиц, она еще и рассчитнана на тех, что, подобно Вам желает видеть действительное в желаемом.
Ну вот и чудненько! А как по-вашему легенды рождаются? Что-то просочилось из очень узкого круга.