|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
S.Chaban
|
|
Дата
|
26.03.2003 10:53:17
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Эээ нет дорогой товарисч:) Это совсем не то.
>Отбили без особых проблем...
Это вы называете то про что я говорил?:) Толпа плохо вооруженных и организованных федаинов в сандалиях на босу ногу и на джипах с пулеметами против Абрамов ? Нееет извиняюсь господмин американец но мне таккажется что мочить вас будут не там и точно НЕ ТАК. Вот когда и ЕСЛИ на атакующие порядки под прикрытием Хамсина орушится с флангов Т-72 Мединны и Тавалканы с идущими в их боевых порядках эргешниками на броне бмпшек в количественном сотношении эдак 3 к одному тогда амам останется токо одно ДРАПАТЬ. А растреливать в упор плохо вооруженных крестьян много искуства н нужно. Но не нужно забывать что даже крестьяне быстро учатся воевать и их там не менее 5 миллионов вооруженных.В следующий раз просто американскую броню в конном строю атаковать н будт а будут бить изподтишка как партизанам и положено.
Не обольщайтесь. И еще поверьте я ОЧЕНЬ сильно не люблю США а Ирак мне индифферентен вообщем то. И знаете Афган тут не пичем даже именно в Афгане США нам нагадили больше всего так что не вижу расхождения.