От Денис - Угроза Обществу. Ответить на сообщение
К All
Дата 26.03.2003 11:10:59 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

А я думаю так что иракцы все же сливают по полной.

Здравствуйте!
Ну не хочет Иракская Армия умират за Саддама. Феддаины Ирака - америкнацев в плен берут, дехкенин с крнкой обр.18.. года вона Апач завалил, какие то отделные светлые личности вона водокачку 5 дней удерживали. Активисты БААСа тоже отметилис...
А армии нигде не видно. У Хусейна там не такое аховое положение что у него не осталос ни танков ни пушек ни РСЗО ни стволной артиллерии, ни самолетов, ни вертолетов, ни ракет, ни простите, того самого ОМП.
Чего Ираку боятса? Простите, если зеленые человечки высадятса на побережя США и через три дня будут у пригородов Ню Йерка, раздолбав при етом Манхеттен, американцы как будут думат, применит им ОМП или нет?
Чего они ждут, не все ли равно как с аллахом встретитса?
Баталён мотострелков который под прикрытием пессчаной бури пытался контратаковат, ето, простите, не то что Дервиш предлагал, ето слабая пародия на ето. Если бы они дивизией ломанулис, то думаю даже со своими китайскими клонами Т-55 и остатками Т-72 смогли бы разменятса один к двум а они не стали. По крайней мере ето луччсе чем быт заживо закопанным в своем окопе ДжейДамами.

С уважением, Денис.