От Петров Борис Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 21.12.2000 13:51:06 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Фофанову. Еще...

>>В Германии??? Да там через каждые 3 км деревня, а между ними лес. А через 10 км - город. Там и на 400 м подобраться нефиг делать.
>
>Сомневаюсь таки. Не играли бы натовцы все вместе в ПТУРы, если бы 400-метровые бои легко бы навязывались.
Не думаю, что они ПТУР только для Европы делали. ТВД разные бывают. Плотность застройки (в смысле - через какое расстояние у них поселки и города) - это надо видеть.
И это, между прочим ГДР была. Когда я пытался объяснить немцу, что в выходные мы катаемся в Зеленогорск позагарать (60 км от Ленинграда) - он тихо съезжал с катушек. Это половина Германии.

>>А по амерскому заряжающему - он не вспотеет часом? Обычный, рядовой солдатик то?
>
>Хммм что такое "обычный рядовой солдатик"? У них армия не призывная, так что солдатик был бы не обычный а подобранный ;) Ну а кроме того, наверняка вспотеет, но практика показывает что с задачей справится, а супротив пота у них кондиционеры имеются ;)

Вопрос на засыпку: а в случае объявления чрезвычайного положения (т.е. войны) у них армия провессиональной остается? ;)
В бою я бы встретился (90%) с их резервистом, и не думаю, что их заряжающий (мужик лет 35-40, с кучей болячек, растолстевший от питания гамбургерами) опередил мой автомат заряжания.

>С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks
Борис