От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Ответить по почте
Дата 24.03.2003 16:42:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: !!!

Доброе время суток

>"Которой мы не можем предложить ничего путного."
>Тогда нам конец. Точнее, будем сидеть на трубе-"игле" и грезить о былой крутизне.

Или возвращаться в автаркию.

>Ваши слова:
>"Или понять, что или игла или автаркия."
>Вы полагаете, мы больше ни на что не способны?

Это просто наш путь. Чей-то путь быть властелинами морей. А наш путь - автаркия.

>Ваши слова:
>"Наверное любили всем сердцем. И с "восторгом" взирали на марширующие колонны, горящие книги и битые стекла."
>Нет, мы учились и готовились.

Не спорю. Вопрос в том, что "мессеры" в Испании давали надежду, что есть ради чего готовиться. Что их можно бить.

>Ваши слова:
>"У меня покатилась слеза умиления. :-) Видимо "интеллекта и труда" потребовал процесс вырезания индейцев и построения экономики на рабском труде ниггеров."
>Вы тоже любитель индейцев и нигеров?

Нет, я поклонник "умных и трудолюбивых" палачей и рабовладельцев. :-)

>>"Огромных усилий потребовали годы без войн за счет двух океанов. Об огромных интеллектуальных усилиях, которые были потрачены на климат и недра я просто молчу."
>Вы полагаете, что географическое положение, климат и недра решают все?

Решает не все, но очень многое. Стартовые условия. Родился ли ты в семье миллионера или портового рабочего. Если ты не полный дебил, то в первом случае сможешь стать богатым сильным и красивым. Во втором - как повезет.

>>"Успех в Ираке будет в любом случае. В этом мало кто на форуме сомневается. Вопрос только в счете. И очередной "мессер", тьфу, "Торнадо" вызывает рукоплескания."
>Мне грустно на это смотреть. Впрочем, США от от этих рукоплесканий ни вреда ни пользы. А вот мы прохлопаем и дохлопаемся.

США от рукоплесканий - пятно на репутацию. Рухнувший Ф-117 был ба-альшим плевком в сторону технологии Стэлс. Сбитый из винтовки Апач вообще дикость. Я понимаю, как можно завалить Ю-87 из винтовки. Но "Апач"??? Это какая в нем должна быть бага?

С уважением, Алексей Исаев