От Холод Ответить на сообщение
К Kadet
Дата 16.03.2003 12:02:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

С вами приятно беседовать :-)))))

САС!!!

>>Ладно потешу душеньку. Выложу пару книжек к Хоаксеру для вашей светлости. :-)
>
>Валяйте.

Сделаю, исключительно чтобы вы покорчились от удовольтвия. :-)

>>А то я не знаю, КТО эти "сегодняшние узбеки". И какой процент от населения Узбекистана они составляют. А также каковы источники их доходов :-)
>
>А они те-же люди которые процветали под советской системой.

_Часть_ тех же людей и совсем не теми методами.

>>Было, причем некоторые умудрялись по нескольку раз. Вот только забваный фактец. Разбитые отряды самообороны собирались сами, а разбежавшися дехкан приходилось мобилизовывать насильно.
>
>Примеры со ссылками.

См. выше. Книжки быстро не вычитываются :-)

>>Трудовой народ хотел земли и воды, хотел, чтобы его дети учились в школах и чтобы его дочерей не тискали по гаремам всякие "новообразования" а его сыносьям не выжигали на лбу рабские клейма. И пошел за теми, кто мог и хотел это дать.
>
>Угу, трудовой народ Финляндии полностью одобряет законное правительство Куусинена и протестует диктатуру белофиннов.

Теперь вам осталось доказать, что в Финляндии было рабовладение. Для полноты аналогии :-))))))

>>Пепел лейтехи Кейли стучит в ваше сердце до того, что заглушает глас разума. :-)
>>Примеры плиз.
>
>Например Малайзийский коммунист Пень, который особенно долго прятался по болотам. Правда его в конце концов свои сдали. Достал он всех своей упертостью. Как некоторые тут присутствующие.

Сударь, во первых ваш любимый вопрос об источниках. Во вторых вас сюда никто палкой не гонит. Или вы тут по службе? :-)

>>Ну если право экстериториальности для таких "советничков" ничего не значит... Увы, англичане местному суду не подлежали...
>
>И каким образом это показывает что они контролировали эмира? Скорее что эмир очень хотел квалифицированных инструкторов. Кстати, источники?

Будут. Похоже этот вопрос надо светить основательно, так что сканировать придется много.

>>Эта мягкость выражалась в том, что треть населения Киргизии в 16 годе удрала в Кашгар? Или в табличках на воротах центрального парка г. Пишпека "Киргизам вход воспрещен"? Хотя, конечно, до уровня англо-амерканских сетельментов в Китае не дотягивали...
>
>Вы извините, а афганские узбеки когда туда пришли и от кого они бежали? Треть-сильно сказанно, хотя я понимаю, воевать за русскую империю даже в стройбате они не хотели. Как и через 60 лет. Насчет сетльментов вы как обычно малоинформированны, их хотели сами китайцы. Чтоб белые дьяволы не заражали граждан поднебесной иностранной бесовщиной.

:-))) Вы бы поинтересовались ГДЕ и формировалась та самая дивизия Панфилова, которая воевать не хотела :-) Почитали бы что-ли о методах каковыми мардикеров отлавливали и методах усмирения восстания. Что докитайцев, то это вообще песня :-). Они видимо и опиум курить хотели, а? :-)

>>Знаете, меня _радует_ такой отказ от тех приципов, которые и сделали США великой страной.
>
>Да пусть радует. Меня-же радует ваша тупая пропаганда и выкрикивание лозунгов, которые и развалили СССР.

Э нет. СССР погиб еще и по тому, что в угоду имперским амбициям во многом отказался от краеугольных принципов своей политики. Как внешней так и внутренней. Я рад, что Амеры повторяют нашу ошибку. :-)))

>>Мы вернемся.
>
>Ну и возвращайтесь, режим-то безвизовый :-)

Хорошо же вас колбасит. :)))) Рад, что мое новое приветствие пришлось вам по вкусу :-)
Мы вернемся.