>Ладно потешу душеньку. Выложу пару книжек к Хоаксеру для вашей светлости. :-)
Валяйте.
>А то я не знаю, КТО эти "сегодняшние узбеки". И какой процент от населения Узбекистана они составляют. А также каковы источники их доходов :-)
А они те-же люди которые процветали под советской системой.
>Было, причем некоторые умудрялись по нескольку раз. Вот только забваный фактец. Разбитые отряды самообороны собирались сами, а разбежавшися дехкан приходилось мобилизовывать насильно.
Примеры со ссылками.
>Трудовой народ хотел земли и воды, хотел, чтобы его дети учились в школах и чтобы его дочерей не тискали по гаремам всякие "новообразования" а его сыносьям не выжигали на лбу рабские клейма. И пошел за теми, кто мог и хотел это дать.
Угу, трудовой народ Финляндии полностью одобряет законное правительство Куусинена и протестует диктатуру белофиннов.
>Пепел лейтехи Кейли стучит в ваше сердце до того, что заглушает глас разума. :-)
>Примеры плиз.
Например Малайзийский коммунист Пень, который особенно долго прятался по болотам. Правда его в конце концов свои сдали. Достал он всех своей упертостью. Как некоторые тут присутствующие.
>Ну если право экстериториальности для таких "советничков" ничего не значит... Увы, англичане местному суду не подлежали...
И каким образом это показывает что они контролировали эмира? Скорее что эмир очень хотел квалифицированных инструкторов. Кстати, источники?
>Эта мягкость выражалась в том, что треть населения Киргизии в 16 годе удрала в Кашгар? Или в табличках на воротах центрального парка г. Пишпека "Киргизам вход воспрещен"? Хотя, конечно, до уровня англо-амерканских сетельментов в Китае не дотягивали...
Вы извините, а афганские узбеки когда туда пришли и от кого они бежали? Треть-сильно сказанно, хотя я понимаю, воевать за русскую империю даже в стройбате они не хотели. Как и через 60 лет. Насчет сетльментов вы как обычно малоинформированны, их хотели сами китайцы. Чтоб белые дьяволы не заражали граждан поднебесной иностранной бесовщиной.
>Знаете, меня _радует_ такой отказ от тех приципов, которые и сделали США великой страной.
Да пусть радует. Меня-же радует ваша тупая пропаганда и выкрикивание лозунгов, которые и развалили СССР.