От Kadet Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 15.03.2003 02:11:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Только без истерики, дядя, только без истерики...

>Бывшии, милок, бывшии... Так что теперь могу говорить всё что хочу...

Я думал, вас опять призвали. Или уже отпустили? Оно и к лучшему. Вы кем там служили, Чиф Мастер Сержантом всех ВВС? :-) Вообще, писали бы сразу скажем что вы Сержант Первого Класса в Зеленых Беретах. Скажем, в Буре воевали. Это было бы еще круче, и всех бы впечатлило :-)

>Вот только, милеиишии, не нужно патетики. Можете подти к своему командуюшему оффицеру, нажаловаться на меня "политически неблагонадёжного" и показать что вот вы "хорошии еммигрант и верны идеям партии (республиканскои) и фюрера Буша", в отличии от меня "плохого"...

Уже побежал :-) правда в ФБР. Ждите черных ЗОГовских вертолетов. Или кого вы там в милициях боитесь?

>А заодно помеять себе кличку на "дядя Том":-))
>Если вы деиствительно живёте тута в штатах и служите, то спросите у афроамериканцев кого называют "дядя Том":-)))

Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "."

>А пока поидите, расстреляите парочку деревень... Сразу на душе лучше будет, а потом скажите :"Аццидентал дисчарге, сир"

Да мы только тем и занимаемся. Вы же наверно СОФ читаете. Или Сурвайвалистов. Или откуда вы свои сведения о американских вооруженных силах черпаете?