От Kadet
К Tigerclaw
Дата 15.03.2003 02:11:51
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Только без истерики, дядя, только без истерики...

>Бывшии, милок, бывшии... Так что теперь могу говорить всё что хочу...

Я думал, вас опять призвали. Или уже отпустили? Оно и к лучшему. Вы кем там служили, Чиф Мастер Сержантом всех ВВС? :-) Вообще, писали бы сразу скажем что вы Сержант Первого Класса в Зеленых Беретах. Скажем, в Буре воевали. Это было бы еще круче, и всех бы впечатлило :-)

>Вот только, милеиишии, не нужно патетики. Можете подти к своему командуюшему оффицеру, нажаловаться на меня "политически неблагонадёжного" и показать что вот вы "хорошии еммигрант и верны идеям партии (республиканскои) и фюрера Буша", в отличии от меня "плохого"...

Уже побежал :-) правда в ФБР. Ждите черных ЗОГовских вертолетов. Или кого вы там в милициях боитесь?

>А заодно помеять себе кличку на "дядя Том":-))
>Если вы деиствительно живёте тута в штатах и служите, то спросите у афроамериканцев кого называют "дядя Том":-)))

Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "."

>А пока поидите, расстреляите парочку деревень... Сразу на душе лучше будет, а потом скажите :"Аццидентал дисчарге, сир"

Да мы только тем и занимаемся. Вы же наверно СОФ читаете. Или Сурвайвалистов. Или откуда вы свои сведения о американских вооруженных силах черпаете?

От Kadet
К Kadet (15.03.2003 02:11:51)
Дата 15.03.2003 02:20:07

Ре: Только без

Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. On the internet, nobody knows you're a dog (c)

От Администрация (Катя)
К Kadet (15.03.2003 02:20:07)
Дата 15.03.2003 11:10:34

Просьба к Вам, настоятельная, умерьте пыл пожалуйста,

Приветствую
иначе при продолжении "дискусси" (это иначе не назовешь) в подобном тоне:
>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. On the internet, nobody knows you're a dog (c)

ничего хорошего для Вас не последует. для подкола оппонентов есть приват. им и пользуйтесь, пожалуйста.

С уважением, Катя
P.S. сообщение не приемлет никакого ответа кроме "да" и "понял, извините", остальное - в приват

От Kadet
К Администрация (Катя) (15.03.2003 11:10:34)
Дата 15.03.2003 11:20:54

OK (-)

От Гриша
Дата 15.03.2003 03:46:14

Он не либерал - либерал наемником бы не пошел.

>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "селф-лоатхинг хомосеxуал." Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина. Но не бойтесь. Он тхе интернет, нободы кновс ёуьре а дог (ц)

А потом помни - вся оборона держится на теx. сержантаx ВВС. Во всяком случае пока не выключат кондиционер. :))))

Советские Военные Документы -
http://docs.vif2.ru

От Kadet
К Гриша (15.03.2003 03:46:14)
Дата 15.03.2003 04:52:17

А кто говорит что он таки пошел?

>А потом помни - вся оборона держится на теx. сержантаx ВВС. Во всяком случае пока не выключат кондиционер. :))))

Я сержантов ВВС тут не вижу. Насчет кондиционера-ВВС я в целом уважаю. Каждому свое.

От Владислав
Дата 15.03.2003 03:20:07

Это вы к себе обращаетесь??? ;-) (+)

Приветствую!

>От Kadet К Kadet Дата 15.03.2003 02:20:07 Рубрики Современность; Локальные конфликты

>Дядя, а я отлично знаю что такое дядя Том. А также знаю что такое "self-loathing homosexual."

>Я знаю, трудно совместить в себе пламенного либерала, коммуниста и крутого воина.

Безусловно. Коммунисты обычно воюют куда лучше, нежели пламенные либералы.

С уважением

Владислав

От Kadet
К Владислав (15.03.2003 03:20:07)
Дата 15.03.2003 04:50:12

Нет, к собеседнику. Забыл поправку внести.

>Безусловно. Коммунисты обычно воюют куда лучше, нежели пламенные либералы.

Бывают исключения. А по мне, чума на оба их дома.