От Олег К Ответить на сообщение
К ash Ответить по почте
Дата 14.03.2003 00:15:05 Найти в дереве
Рубрики Армия; 1941; Евреи и Израиль; Версия для печати

Что интересно партизнаы у него в кавычках, а вот антисемиты взаправдашние!

>Поскольку на тутошнем форуме отказываются принимать на веру свидетельства выживших евреев, вот вам свидетельство "арийца"

Тут народ такой, на веру вообще мало чего принимает. Особенно когда вера того...

>Герой Советского Союза подполковник госбезопасности Кирилл Орловский, командовавший партизанским отрядом имени Берия в Белоруссии, в сентябре 1943 года рассказывал сотрудникам Института истории Белорусской компартии: "Организовал я отряд имени Кирова исключительно из евреев, убежавших от гитлеровского расстрела. Я знал, что передо мной стоят невероятные трудности, но я не боялся этих трудностей,

Я чего-то не понимаю, какие такие невероятные трудности могли ему грозить? Может кто просветит? Чай не в вермахте отряд создавал, хотя и там я сомневаюсь насчет НЕВЕРОЯТНЫХ трудностей.

>пошел на это лишь только потому, что все окружающие нас партизанские отряды и партизанские соединения Барановичской и Пинской областей отказывались от этих людей.

Мотивировку отказа Вы видимо решили не приводить, и правильно. Обсуждалось уже, краткое резюме я дал ниже.

>Были случаи убийства их. Например, "партизаны"-антисемиты отряда Цыганкова убили 11 человек евреев, крестьяне деревни Раджаловичи Пинской области убили 17 человек евреев, "партизаны" отряда им. Щорса убили 7 человек евреев.

Причем я несколько не сомневаюсь что теже самы партизаны наверняка убили не меньшее число русских или например белорусов, однако никто их за это русофобами не назовет.

>Когда я впервые прибыл к этим людям, то застал их невооруженными, босыми и голодными. Они заявили мне: "Мы хотим мстить Гитлеру, но не имеем возможности". (РГАСПИ, ф. 625, оп. 1, д. 22, л. 1186-1187).

Я для тех из уважаемого сообщества кто еще не ознакомился с этим замечательным в своем роде образцом еврейской пропаганды даю ссылку на первоисточник, о котором Аш стыдливо умолчал. Эта статья растиражирована на значительном количестве еврейских узлов и старательно изучается + плюс выжимки из нее используются в мини пропагандистских акциях типа этой.

В общем читайте и наслаждайтесь, ежели кого стошнит, я не виноват...

http://school.ort.spb.ru/(Eng)/library/torah/shoa/russia/russ001.htm