От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Novik
Дата 13.03.2003 12:48:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: И верно...

>Т.е. пускай готовится спокойно? Концлагеря строит, народ воспитывает в соотв. духе? А когда в Польшу полезет, мы ему ка-а-ак... Ну Вы в курсе, чем кончилось.

Насколько понимаю, парень пока готовится лично.

>Это не я предлагаю судить, а Вы предлагаете не обращать внимания, пока человек не перешел к действиям. Насколько я понял.

Не так. До тех пор пока человек не вынашивает конкретных планов на совершение преступления, не пытается его совершить/совершает его не за что карать. Только за убеждения. Можно и нужно указывать на его неправоту, но зачем возмущаться наличием другого мнения? Тут есть и покруче персонажи, и вы к ним вполне лояльно относились, пока они вели себя прилично.
Буде Юрген начнёт распостранять на Форуме фашистские материалы и вести соответствующую пропаганду, ваше право и долг послать его к известной матери, забанить и так далее. Можно набить морду при встрече, можно воспользоваться личными правами модератора и хозяина ресурса. При встрече на узкой дорожке где нибудь в Чечне, можно не брать в плен. Но пока он не бузит, призывы чистить форум и "принять меры" меня настораживают.