От Т-28А Ответить на сообщение
К Петр Тон. Ответить по почте
Дата 09.03.2003 18:13:57 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Фуражечку милицейскую не забудьте (с)

Петр,

>Интересно то как!!! А мы вот всё тут с Павлом (Т-28А) всё "копья ломаем"(с)... уже почти пришли к выводу, что её (артиллерии) там не было, как пишет г-н Резун.
>А Вы - "накапливалась"...???

Не передергивайте, мы с Вами не об этом копья ломаем.

Я получил ответ с темой "Угу..." который почему-то на форуме не отображается. Но я все-таки отвечу в эту ветку, если позволите. Никаких замечаний по своим ответам я не нашел - следовательно Вы ими удовлетворены? Что же касается Вашего текста

> Блин, ну детский сад, извините:-)
> Артиллерия 9-го мк И ТАК располагалась с мая на
> полигоне Александровского лагеря (читайте Калинина -
> командира одной из дивизий 9-го мк).
> И на это Рокоссовский нашего внимания не обращает.

то, извините, Вы когда-нибудь реально пытались представить себе как процесс-то шел? Карту там посмотреть, флажки на булавках по карте подвигать, нет? Попробуйте, очень интересно. Таращанский и Александровский лагеря - в 10км СЗ и 4км С Новоград-Волынского соответственно. Об этом и говорит Рокоссовский - удалось отстоять артиллерию, т.е. - в случае 131мд - она осталась в Александровском лагере достаточно оборудованном для учебы. На это и обращает внимание, если хотите (естественно не упоминая об Александровском лагере потому что тогда надо перечислить все три лагеря по трем дивизиям). Поэтому и не услали. Поэтому там они и есть на 22.06.
Ответьте детсадовцу с перевязанным лбом, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу, коль прочие темы у Вас интереса больше не вызывают.

С уважением,
Павел