От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Владимир Старостин Ответить по почте
Дата 12.12.2000 11:33:10 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Эх и не дает Вас покоя Уппсала. Успокойтесь, я там не навсегда(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Относительно же приказа ЦШПД... Вот тут я постил статейку о партизанских оружейниках - кои автоматы на коленке делали и танки с броневиками ремонтировали. Можете поискать по архивам. Фамилии и имена не посмотрите мастеров? Которые руководили целыми мини-заводами? Не посмотрите. А знаете почему? Потому что их фамилии сплошняком выдают в них представителей нации, имеющей длинные носы и золотые руки (Цефа, Сталкер - не обижайтесь)))). А как евреи отрядамикомандовали, Вы знаете? А сколько их было в партизанских лагерях тема отдельная. И причина их малочисленности очень простая - в сельской местности их уничтожали сразу, а из гетто особенно не побегаешь. И вообще, что-то много разговоров про этот приказ. Может кто-то его запостит со ссылкрй? Может он есть где в Терровском сборничке? Или его тоже из пальца высосали? Насчет тетки - скоро Вы договоритесь до того, что главными карателями были свми партизаны. И слюни, все же, были у ВАС, уважаемый. В серьезной дискуссии "коммунячья агитка" и "папа-чекист" - это моветон.

И. Кошкин