|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
06.12.2000 14:58:53
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Ответы от собственно вопрошаемого
Привет!
>>1 На какой минуте зае...ся заряжающий, если будет постоянно держать снаряд в руках чтобы после выстрела зарядить за 4 с?
>
>Вообще заряжающего никто не спрашивает, когда он зае...ся. Он может вообще хотел в Гарвард пойти, но вышло иначе. Ну и конечно снаряд он не все время в руках держит.
Вобщем-то наука эргономика рассказывает о том, что усталость человека влияет на результат его работы.
>>2 Какова ПОСЛЕ ЭТОГО будет скорость заряжания с учетом усталости заряжающего?
>
>После какого "ЭТОГО"? Я уже сказал тебе, что серия выстрелов из Абрамса - это максимум 12 выстрелов, потом следует значительное замедление.
И все через 4 с за 1 минуту? СЛУШАЙ! А ты часом не в игрушки наигралься? Виртуальный мир с реальностью не путаешь? А при стрельбе с ходу?
>Есть такие вещи как интерком ("on the way" такая есть фраза) и выстрел тоже несложно заметить :).
Ох, ну точно, наигрался в классную игрушку с натуральным озвучанием и роботом-полицейским в качестве заряжающего :)
>>4 Как узнать зарание какой снаряд держать наготове? А если вместо приготовленного нужен будет снаряд другого типа?
>
>Ох Вася до чего же ты темный. Командир при обнаружении цели объявляет какой снаряд готовить.
Э-э-э-э-э. А ту, по которой мы еще не выстрелили снарядом другого типа уничтожим с вероятностью 100%?
>Стреляет танк есессно тем что есть в стволе в данный момент.
А что в руках держим? (член не предлагать)
>>Вася! Снимай с ушей американскую лапшу, кушай нашу, она из натуральных продуктов :))
>
>Да уж, я вижу. Продукт только не первой свежести увы.
>Кстати, что за ахинею ты там нес насчет укладки гильзы? Какой еще гильзы просвети меня темного? Какой еще укладки?
Ну не помню я выбрасывается она автоматом или нет, НЕ ПОМНЮ. А может сгорает полностью к едреной фене. Я не Знайка-полуавтомат, все знать не могу. Если хочешь, гильзу можешь отбросить.
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/