|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
06.12.2000 16:05:51
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Ответы от собственно вопрошаемого
>>Так вот 4с, за которые ты так уцепился - это только ЧАСТЬ циклограммы.
>
>Тэ-э-экс :) Начинает проясняться. Циклограмма чего конкретно? Циклограмма стрельбы или работы заряжающего?
И для того и для другого 4с только часть.
> А 4 с это полный цикл работы заряжающего или только время досылания снаряда, который УЖЕ был у него в руках?
А вот это тебе не сложно будет и в предыдущих письмах прочесть. Не надо прикидываться, что до тебя только сейчас дошло, что ты на собственных яйцах стоишь.
>>Понял? Или слишком сложная концепция для тебя, простого?
>
>Чего сложного? Берем девять беременных женщин и они через месяц рожают негритенка по имени Гена :)
Я вижу тебя это событие просто завораживает, по тому как часто ты его описываешь.
>>В руках держим то, что командир танка приказал.
>
>Почему именно командир? Почему не наводчику решать, каким именно снарядом поражать данную цель?
Вася, отстань. Обычно это говорит командир, но если он в это время по рации бранится с зампотехом, то естественно может и наводчик. Только обычно (У НИХ) первым цель/группу целей идентифицирует именно командир. Так сложилось.
>Господа гражданские! Вы уперлись рогом во время работы заряжающего, считая его по времени досылания. Работа по заряжанию орудия считается ПОЛНОСТЬЮ начиная с момента, когда заряжающий берет снаряд в боеукладке.
Да считай как тебе угодно. Заряжающий держит циклограмму в СРЕДНЕМ в течение 4 секунд, на остальных участках он работает параллельно с другими системами, и НА СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ВЛИЯНИЯ НЕ ОКАЗЫВАЕТ.
>Вася!!! Ты отбрасываешь всю работу заряжающего, которая идет параллельно с наведением. ЭТО НЕВЕРНО.
Я ее отбрасываю исключительно применительно к скорострельности. Нигде и никогда я не говорил что этой работы нету. Между прочим, если бы я отбрасывал "работу заряжающего, которая идет параллельно с наведением", у меня бы получилось, что работа заряжающего занимает НОЛЬ СЕКУНД в большинстве случаев.
>Тебе Исаев уже сказал: боевая скорострельность с заряжающим ограничена именно работой заряжающего. Ну прибавь 1-2 с на время выстрела.
Ээээ это не так. В меньшей степени, чем боевая скорострельность с АЗ ограничена работой АЗ.
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru