От Поручик Баранов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 08.12.2000 10:52:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Разговор со спекулянтом об истории

Добрый день!
>Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....

Сон разума рождает чудовищ. Мне не по фигу ни то, ни другое, ни третье, но я уверен, что не знающий историю И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ЕЕ ЗНАТЬ, а переписывающий ПОД СЕБЯ, обречен повторить ее самые черные страницы.

Гордиться можно и должно только тем, что в нашей истории было достойного. А таковым, увы, было далеко не все. И наша задача, ныне живущих, - отделить зерна от плевел, и сказать: вот с этим багажом мы идем в завтрашний день, а от этого отказываемся, но ПОМНИТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!

По поводу истеричности и хамоватости ваших постингов - есть такое понятие, как культура общения. Уверен, что оно вам знакомо, потому что при желании вы вполне способны выглядеть в глазах собеседника взвешенным и спокойным человеком. Но вы почему-то в последние полгода реагируете исключительно на околополитические флеймы, причем реагируете... ммм... не слишком убедительно, а именно истерично. Расклеивать ярлыки - много ума не надо.

С уважением, Поручик