От Siberiаn Ответить на сообщение
К Поручик Баранов Ответить по почте
Дата 07.12.2000 21:56:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я ж писал в резюме про себя(+)

>Добрый день!

>Я не люблю националистов любых мастей - и в этом смысле русский национализм мне противен так же, как и майн кампф.

>Если хотите, считайте это русофобией, воля ваша.

>История меня интересует как наука, а не как приложение к политике, посему раскрашивать ее в розовые или черные тона, в зависимости от пристрастий, для меня недопустимо.

>А ваши постинги, увы, стали совсем не интересны - раньше хоть что-то в них было историческое, а теперь все больше истерическое. Жаль.

>С уважением, Поручик
.. что я обыкновенный спекулянт. К истории никогда отношения не имел и не считаю себя в ней специалистом абсолютно. А по отношению к некоторым историкам веду себя абсолютно разнузданно и это ИМХО абсолютно оправдано. Чистоплюйство, Поручик, по отношению к своей Родине - одна из форм свинства. Нельзя всё время повторять - "мне по хрену Россия или США, мне по хрену развал страны или ее величие, мне по хрену гетеро или гомосексуализм.." и тд. Не пейте из копытца....
Признавая себя не очень просвещенным в историческом смысле тем не менее не считаю себя неинтересным и несведущим человеком. Знаете, во время альбигойской ереси на все происки манихейских проповедников, втусовывающих про "космические корабли и Большой театр" простой темный французский крестьянин говорил "А вот наш старый кюре говорил не так!" и бил крепко еретиков по балде. Так они и дожили до наших дней - французы то. А то мож самоистребились бы уже.
Умничанье в отношении к судьбе Родины - последнее дело. По капле , по слову создается тип, скорее даже типчик эдакого саморазрушителя, упивающегося собственным унижением, унижением своего народа. Нашего народа. Да гордится надо что родился в России, понимаете? Это счастье и судьба для многих нормальных людей. А мазохизм совсем в другом домене. Не здесь. Это на садомазо.ру. Вы сами не замечаете как скатываетесь в эту ипостась. Хреново это. А истерией сроду не страдал. Сангвиник я. Отвязанный причем. Можете спросить у тех кто меня видел - таких тут много))))

Siberian