>То есть я уже не ссылаюсь на выдуманные мной документы?
Ссылались, ссылались.
>Надо ли понимать так, что вы незнакомы с документами, о которых я вам написал?
Я видел из перечисленного Вами достаточно, чтобы понять, что Вы вряд ли прочли хоть что-то:-))
> ЯО будет применено только по решению высшего органа управления ВС США в соответствиии с планом боевого применения ядерных сил. И для того чтобы получить решение и ввести в действие конкретный вариант действий из вышеупомянутого плана необходимо соблюсти целый ряд условий...
И этим "высшим органом" является, собственно, главнокомандующий, лично президент США Джордж Буш. Все прочие важные лица "органов" из ОКНШ и Минобороны непосредственно относятся к его администрации :-)) Любая оппозиция президентской администрации находится в Конгрессе и только в Конгрессе, который может сделать много бяк потом, но никак не помешает принятию оперативных решений. К тому же оппозиция в Конгрессе рада отнюдь не всякому случаю, чтобы подгадить конкурирующей партии, нередко случается и и межпартийная солидарность, как раз по военным вопросам. И мое ИМХО такое, что обвинение в самоуправном применении ЯО по азиатам и утверждении американской мощи может ударить по самому обвинителю рикошетом:-)) Во всяком случае сейчас, располагая уверенным большинством в обеих палатах, республиканцы смело могут на это рассчитывать.