|
От
|
Андю
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
04.12.2000 10:55:26
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Краткий ответ, в силу скромных способностей :-)
Ув. Вадим !
>>-- генералы Мороз и Распутица ;
>Да, конечно, не без неожиданностей ;))).
Хе-хе. Это не неожиданность. Это клизмец, причем полный. Явились два стервеца, понимаишш-шш-шшш, и разладили прекрасную военную машину... :-))
>>-- американская помощь ;
>
>А дядя сэм разве не всегда башлял за свое ... могущество?
Не понял. Т.е. да, дядя Сэм деньги считать умеет и с их помощью девиз "грудью проложим себе" осуществляет (-лял) повсеместно. НО часто ПОДЧЕРКИВАЮТ "непреходящее значение" именно иностранной помощи русским.
>>-- коллосальные людские резервы "коммунистов" ;
>Коментариев нет, но фраза интересная!
А чему вы удивляетесь ? Страна у нас была Советская, т.е. "коммунистическая", населяли же ее соответственно "советИки" (советские), т.е. "почти коммунисты". Я это воспринимаю так, а не как фактор роста рядов ВКП(б) :-)
>>-- жестокость комиссаров и лично тов. Сталина, гнавших на убой бесконечные толпы "азиатов" ;
>Про жестокость "тов. Сталина" и про "бесконечные толпы "азиатов"", подробнее, если Вас не затруднит?
Ну что вы в СССР не жили, с красным знаменем под палку не маршировали ? ;-))) ВСЕ знают, о "чудовищной" дисциплине у "советских", о "сталинградском" приказе Сталина №207 "Ни шагу назад" (если ошибусь в цифрах, не пинайте сильно, пожалуйста), о засилии комиссаров... Вам мало ??????
>>-- тупость Гитлера ;
>Ну, если это аргумент, то докажите, что это влияло на исход войны.
Это НЕ мой аргУмент, извините.
>>Может еще кто что добавит ?
>
>А разве мало?
Вообще то войны такого масштаба явление ОЧЕНЬ сложное и многоплановое. :-) ИМХО.
>>Есть конечно же и специалисты, но, как опять же, говорил классик "...страшно далеки они от народа" :-)))
>А почему Вы считаете что "специалисты" далеки от народа? Народ их не любит, или как?
По-моему, он их ПРОСТО не читает. Пример -- очень средненькая книжуля по Курской Битве стоит от 200 франков и выше, "порнушка" типа Club - около 40. Что выберете ? :-) Да и читаем мы мало, да и ящик есть, да и вообще все это было д-а-а-а-а-вно и неинтересно... Вот нам бы лучше про "бритней спиарс", какую-нибудь, и еще лучше "совсем без ничего" ;-)
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. Был как то спор с ув. Владимиром по данному поводу (освещение ВОВ на Западе). Мне, право слово, не хотелось бы сейчас начинать его заново на ПРЕЖНЕМ уровне. Пардоньте, пож-та.
- Ату меня! - Вадим Жилин 04.12.2000 13:46:00 (3227 b)