От Андю Ответить на сообщение
К Вадим Жилин
Дата 04.12.2000 14:02:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Вот те на !!!

Приветствую !

>>>>-- коллосальные людские резервы "коммунистов" ;
>>
>>>Коментариев нет, но фраза интересная!
>>
>>А чему вы удивляетесь ? Страна у нас была Советская, т.е. "коммунистическая", населяли же ее соответственно "советИки" (советские), т.е. "почти коммунисты". Я это воспринимаю так, а не как фактор роста рядов ВКП(б) :-)
>
>Коментариев все-же нет, но фраза еще интереснее!

Кто-то из нас, либо не въезжает, либо юмор ваш до меня туговато доходит. Звиняйте.

>>>>-- жестокость комиссаров и лично тов. Сталина, гнавших на убой бесконечные толпы "азиатов" ;
>>
>>>Про жестокость "тов. Сталина" и про "бесконечные толпы "азиатов"", подробнее, если Вас не затруднит?
>>
>>Ну что вы в СССР не жили, с красным знаменем под палку не маршировали ? ;-))) ВСЕ знают, о "чудовищной" дисциплине у "советских", о "сталинградском" приказе Сталина №207 "Ни шагу назад" (если ошибусь в цифрах, не пинайте сильно, пожалуйста), о засилии комиссаров... Вам мало ??????
>
>Жил, живу и буду жить, и то, что с Красным Знаменем маршировал ГОРЖУСЬ. А дисциплину в СССР не считаю "чудовищнее" чем у других.

ВЫ МЕНЯ ЗА РОССИЮ АГИТИРУЕТЕ ??? :-))) Поберигите порох, пожалуйста.

>>>>-- тупость Гитлера ;
>>
>>>Ну, если это аргумент, то докажите, что это влияло на исход войны.
>>
>>Это НЕ мой аргУмент, извините.
>
>Если не Ваш, тогда почему не дали ссылку. Кстати, "автора" (с)!

Из "знаменитых" читайте Манштейна, например. Из "сереньких" могу дать много ссылок на фр. авторов. Зачем ?!

>>>>Может еще кто что добавит ?
>>>
>>>А разве мало?
>>
>>Вообще то войны такого масштаба явление ОЧЕНЬ сложное и многоплановое. :-) ИМХО.
>
>Тогда зачем добавку просите?

Первоначальный постинг был написан в "жанре сатиры и юмора". С в-и. уклоном. С вкраплениями серьезности. Извините.

>>>>Есть конечно же и специалисты, но, как опять же, говорил классик "...страшно далеки они от народа" :-)))
>>
>>>А почему Вы считаете что "специалисты" далеки от народа? Народ их не любит, или как?
>>
>>По-моему, он их ПРОСТО не читает. Пример -- очень средненькая книжуля по Курской Битве стоит от 200 франков и выше, "порнушка" типа Club - около 40. Что выберете ? :-) Да и читаем мы мало, да и ящик есть, да и вообще все это было д-а-а-а-а-вно и неинтересно... Вот нам бы лучше про "бритней спиарс", какую-нибудь, и еще лучше "совсем без ничего" ;-)
>
>Вы про заграницу?
>Выезжал только будучи красноармейцем ;) но это оф-топ.
>А я "специалистов" читаю. "ПРОСТО" читаю.

Про нее родимую. Разговор изначально шел про МАССОВОЕ видение истории ВОВ/ВМВ на Западе.

>>ЗЫ. Был как то спор с ув. Владимиром по данному поводу (освещение ВОВ на Западе). Мне, право слово, не хотелось бы сейчас начинать его заново на ПРЕЖНЕМ уровне. Пардоньте, пож-та.
>
>Незнаю про какого Владимира Вы говорите, да и про "ПРЕЖНИЙ уровень" тоже.

Вы, по-видимому, человек "в наших краях" новый. Читайте Архив. А Владимир - это VLADIMIR, из Австралии.

Всего хорошего, Андрей.