От Bigfoot Ответить на сообщение
К Холод Ответить по почте
Дата 21.01.2003 11:02:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Версия для печати

Не говорите, что мне делать... (+)

...а я в свою очередь клятвенно обещаю не говорить, куда Вам идти. Просекаете?

>Несложно, представльте себе. Во первых тут отсутствуют обязательные элементы библиографического описания.
А причем тут этнография? Или ляпнули ради красного словца?

> "1.4.1 Обязательные элементы обеспечивают индентификацию документа. Их приводят в любом библиографическом описании при наличии соответствующих сведений в источнике библиографического описания". (ГОСТ 7.1-84). В общем случае это автор/название/выходные данные. Ну и как в оной ссылке с заголовком (автор/ы-составители книги/сборника/статьи)(приводится обязательно), заглавием(приводится обязательно), сведениями об ответственности (данные о авторах/редакторах, организациях, при участии которых оная книга/сборник/статья вышла (факультативно), выходные данные (где, кем и в какой период опубликовано)(приводится обязательно)?????????????.
Ох, ма... И не лень было стока вумных, но совершенно ненужных в данном случАе словей лепить? Библиография в конце приводится. А вот ежели Вы не в курсе, то в научных статьях ДОПУСКАЮТСЯ ссылки на "private message" и "unpublished results". Это так, в плане повышения Вашей информированности. Примеры нужны?

>Мы имеем дело с интервью? Отлично. Где указано имя лица, его проводившего? Не говоря уже о всем прочем. Выходные данные и т. п.
См.выше. Сие НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным. Вы можете получить информацию прямо от автора, пользующегося, в отличие от Вас, определенной репутацие и доверием.

>Это если оное публиковалось. Если мы имеем дело с неопубликованным документом, например каким-либо отчетом о опросе, то где: основное заглавие, номер государственной регистрации, инвкентарный номер, сведения о месте и дате выпуска и т. д.? Диссертация? Не смешите мои тапочки.
Не смешите людей Вашими пустыми придирками. Или предъявите претензии по существу или не занимайтесь болтологией вкупе с демагогией.

>Это даже не тянет на личное сообщение, т. к. не указано когда и кому сообщалось.
:)))))

>Учиите матчасть.
Идите в сад.

Всего наилучшего,
Йети