От Дмитрий Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 17.01.2003 12:55:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Версия для печати

Re: [2ID] Начинаю старатся.

День добрый.
По некоторым вопросам согласия мы не достигнем это заметно, поэтому отвечаю не на всё, извиняйте.

>>Посто на формальности я решил не обращать внимания.
>Действительно если концепция противоречит фактам, то тем хуже для фактов.
Д: Факт в том, что я написал "Тикондерога" а не "крейсер типа Тикондерога". Я теперь буду говорить: "... я съел яблоко сорта Семиренко..." а не "я съел яблоко Семиренко...".

>>>Ну и по сути. Вы понимаете разницу ситуации когда корабль надо вытеснить из территориальных вод и ситуации когда корабль надо остановить? Если нет - то дальше можно не комментировать.
Д: А у вас есть опыт и по вытеснению и по остановке кораблей в море?

>Тогда не подскажете , как у вас обстоят дела с признанием законов физики? Каким образом пограничный катер может остановить БПК? Только просьба не на уровне ощущений от общечеловеческих ценностей, а с комментариями по ТТХ.
Д: С физикой у меня - блеск!!! Но тут она не причем. Ниже я написал, что достаточно было высадить несколько десантников на вертолётную площадку....

>>Это называется: бей своих, чтобы чужие боялись.
>С каких пор мятежники, уходящие из территориальных вод стали своими?
Д: Отлично: С этого дня Стенька Разин, Пугачёв, Шмидт, Брон. "Потёмкин", Ленин, Троцкий, Сталин и т.д. и т.п. это не свои! Вычеркнуть их из списков сограждан. Сейчас, кстати, надо по той же технологии нащу КПРФ исключить из списков сограждан.

>>>Общечеловеческие ценности хороши для разговоров на кухне, вооруженные силы же - инструмент насилия и слюнтяйство приводит к негодности оного инструмента.
>>Они для того и нужны(ценности) чтобы о них говорить на кухне а не в окопе о том, как мы их недооценивали!!!.
>Угу, поговорили, сначала на кухнях, потом на площадях. Вот из за таких мудрецов как вы, ставивших во главу угла пресловутые ценности, Россия и скатилась до положения страны третьего мира, в том числе и по обороноспособности.
Не те акценты!!! Разваливаются те страны и системы, где насилие возведено в ранг общенациональной политики. Ну если не верите, посмотрите на историю человечества за последние 2000 лет!!! Проведите аналогии. Это же не сложно.

С уважением...