>Статья вероятнее всего называется "на содержание агентуры"
Не получится у нас предметного разговора. Вы, как я понимаю, хотите сказать, что российские правозащитники (можете добавить экологов и еще кого-нибудь, кто вам особо симпатичен) оплачиваются ЦРУ. В частности, через систему грантов. Было бы интересно посмотреть на чем основана Ваша убежденность. Хоть бы пример привели гранта, выделенного ЦРУ кому-нибудь в России, что-ли. Впрочем, могу предположить, что на том, что Вы не имеете представления ни о ЦРУ ни о грантах. Не так ли?
>>Люди те же, уровень их тот же. Вот оно опять и модно.
>Странно. Сначала модно, потом анти-модно, потом опять модно... А люди все те же?
Так я и говорю, что уровень людей тот же. Да и не было никогда "анти-модно" происки ЦРУ во всем видеть. Это Вам померещилось.
>Причем заметьте - СЕЙЧАС модно совсем иначе, чем ТОГДА - снизу, а не сверху.
Это Вам опять кажется. Что тогда, что сейчас - все едино. И сверху и снизу.
>А между тем как раз у Вас приемчик староват: Вы пытаетесь сообщить об абсурдности тезиса на основании того, что его использовала заведомо порочная (для Вас) структура
Да нет, просто лень писать очевидное. О глупости противопоставления экономических и политических свобод (это как раз то, что делает Кордонский) писалось уже не раз. Не вижу необходимости повторять все аргументы.
И дело, кстати, не в "порочности" упомянутых мной структур, а в их некомпетентности. То же и с Кордонским - он или искренне не понимает вопроса или цинично отрабатывает зарплату. Ни в том ни в другом случае его писания не заслуживают внимания.