|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
bvl
|
|
Дата
|
19.12.2002 09:32:44
|
|
Рубрики
|
WWII; 1917-1939;
|
|
Re: Прочтите 100...
>Глеб,
>Ваша манера вести дискусссию показывает отсутствие у Вас достаточных доказательств.
Напротив, при отсутствии достаточных доказательств я обычно высказываюсь очень осторожно.
>Вы изволили утверждать:
>Поэтому утверждение, что В.К.Блюхера обвиняли в измене является неправдой.
и сейчас это утверждаю
>Именно это положение вызывает у меня возражения. Но и Вы вдруг переменили свою точку зрения, когда убедились в ложности своего же собственного высказывания:
>>как я и писал: измена - ст.58-1
прадон, где изменение точки зрения и где ложность высказывания?
обвинение в измене предъявляется по статье 58-1. В.К.Блюхеру обвинения по этой статье не предъявляли.
>
>Затем выяснилась другая Ваша "плюшка": ст. 58-11 совсем не означает "заговор", как утверждалось Вами ранее, а лишь "всякого рода организационная деятельность". Именно в этом Вы и решили упрекнуть нас с Холодом:
>>как я и писал: все организации (в данном случае - организация правых и организация военных) по статье 58-11
Скцушайте цитатку, пожалуйста:
"11 июня 1937 года Специальным судебным присутствием Верховного суда СССР были осуждены по обвинению в измене Родине (ст.58-1 "б" УК РСФСР), терроре (ст.58-8), военном заговоре (ст.58-11) к расстрелу следующие военные деятели Красной Армии"(из Справки о проверке обвинений, предъявленных в 1937 году судебными и партийными органами т.т.Тухачевскому, Якиру, Уборевичу и другим военным деятелям, в измене Родине, терроре и военном заговоре).
проглотили цитатку? Веделенным местом не подавились?
>Какое же моральное право после этого вы имеете поучать кого бы то ни было?
Очевидно, что моральным правом поучать вас я не обладаю. Таковым правом, очевидно, должен обладать наиболее физически сильный член вашей семьи, способный снять с вас портки и выпороть по мягкому месту.
- Бараевщина - bvl 19.12.2002 15:55:54 (22, 2071 b)
- Сказано все - Глеб Бараев 19.12.2002 16:07:33 (16, 102 b)